Депутат Запорожского горсовета оспорит «хулиганский» админпротокол

221
0

Как уже писал «Верже», 9 мая полиция составила админпротокол «Мелкое хулиганство» на депутата Запорожского горсовета Вячеслава Зайцева. Дескать, тот нецензурно выражался в общественном месте.

«Вызывающее поведение в общественном месте недопустима и это принципиальная позиция полиции. Составлен административный протокол никакого отношения к высказываниям в сторону страны-агрессора отношения не имеет. Граждане должны уважать друг друга, вежливо относиться к лицам пожилого возраста, быть образцом для нашего подрастающего поколения. Поэтому во время массовых мероприятий и не только, полиция будет на все правонарушения реагировать мгновенно и согласно действующему законодательству, несмотря на статус или возраст гражданина», — процитировала слова новоназначенного начальника ГУНП в Запорожской Сергея Комиссарова пресс-служба региональной полиции.

Как пишет «Заноза» ссылаясь на собственные источники, распоряжение составить на ветерана АТО Вячеслава Зайцева админпротокол дал лично Сергей Комиссаров, который приехал к нам из Луганской области.

Сам депутат заявил, что будет оспаривать составленный админпротокол: «Я спросил у народа кто такой Путин и мне ответили, это очень хорошо слышно на видео.

Интересно, что никаких нецензурных высказываний собравшиеся больше не выкрикивали. А те, кто постоянно ходят на массовые мероприятия последние 4 года, знают, что она неизменно используется, но почему-то раньше таких проблем не возникало.

Рассмотрение админпротокола в суде назначено на 25 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here