Жители Запорожья могут пожаловаться, если у них не вывезли мусор

1078
3

На предприятии «Вельтум-Запорожье», занимающееся вывозом мусора, работает диспетчерская служба, которая принимает заявки абонентов. Телефон горячей линии — 228-55-24, 228-55-25, 228-55-27.

Можно оставить жалобу в электронном виде на адрес электронной почты: office@weltum.com. Пожелания и замечания в письменном виде также можно отправить по почте: г. Запорожье ул. Иванова,99.

Все заявки потребителей, которые приходят в адрес предприятия в обязательном порядке регистрируются в специальном журнале с последующим отчетом перед органами городской власти.
Жалобы и предложения, поступившие в письменной виде, проходят ту же процедуру отчетности, но с дополнительным письменным уведомлением о принятых мерах адресату, от которого они поступили.

Напомним, в частном секторе Запорожья произошел сбой в вывозе мусора. Проблема возникла после того, как предприятие «Вельтум» отменило фирменную тару для твердых бытовых отходов. Потребителям предлагалось складывать мусор для вывоза в свои пакеты. Однако объемы отходов превысили возможности предприятия, ведь мусор начали выставлять сверх установленных норм и даже те кто не оплачивал услугу. Поэтому принято решение – вернуться к фирменным пакетам.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день.На это нет никаких слов. Четвертую неделю не заберают муссор. Потому, что у нас еще остались розовые мешки , не зеленые.Мы с мужем длительное время бываем в клмандировках, по этому не всегда успеваем использовать их. И что теперь????? Дорогие комунальные службы если это не решится в блежайшее время и у нас не заберут муссор.Я буду вынуждена обратиться экологические службы ну и так далее.

  2. Вчера по улице Школьной 22 вывозили муссор,какие то не адекватные люди!!!!!!!!!!!Кинули бак с такой силой что у него отлетело колесо его протянуло на 50 метров и разбили двери в моей машине! Пока я выбегла ясно что машина уехала!К кому теперь вопросы??????? как можно кинуть бак чтобы он вылетел на стоянку скажите?????????В соседнем доме, тоже вчера кинули бак он лежал по середине пешехода, ваши люди даже не подняли и не поставили его по человечески!

  3. На мое имя по одному адресу каждый месяц выставляют два счета. Прошу устранить эту неразбериху я плачу все вовремя на счет 300160232. Откуда берется счет 305002729 на мой адрес понятия не имею.
    К нас в часном секторе все стационарные телефоны сняты. Заведите на фирму мобильные для дозвона вам. А то еще и с номера на номер отфутболивают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here