Жительница Запорожской области, которую подорвал в авто муж, тяжело восстанавливается

273
0

Жительница Мелитополя, получившая серьёзные раны в собственном авто, до сих пор не восстановилась. Напомним, что бывший супруг Светланы Геннадиевны подорвал ее в салоне машины гранатой будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня бывший муж-подрывник под стражей. А женщина до сих пор скитается по больницам. В Запорожье ей делают уже третью операцию. На этот раз по удалению осколков из кишечника, передаёт РИА Мелитополь.

Кстати, Светлана Шаталова в интервью журналистам сообщила, что средства на ее лечение собирали односельчане, охранная фирма, друзья и знакомые. А вот Семеновский сельский совет, на территории которого произошло несчастье и где она проживает, помощь, по ее информации, не оказал. Как выяснилось, сельсовет после решения сессии средства перечислил. Но не на личный счет или карточку пострадавшей, а на счет ЦРБ, где женщина проходила лечение.

Об том свидетельствует официальный ответ и.о. главного врача ЦРБ Г. Ткаченко. В документе идет речь о том, что во время лечения Светланы Геннадиевны в стационаре ЦРБ в период с 12 по 19 января было использовано медикаментов и перевязочного материала на сумму 7375 грн. Из которых 6103 грн. за счет субвенции Семеновского сельского совета. Еще 1271 грн. — из районного бюджета. Копию официального ответа прилагаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here