Пиарщиков мэра Энергодара пристроили на «теплые места» в КП ПКС

254
0

Исполком Энергодарского горсовета заключил 5 мая 2018 года  соглашение с компанией «Корреспондент Регионы» на размещение медийных материалов на сумму 99 тыс. гривен. Этот же факт подтверждается и системой «Прозорро».

Как пишет сайт «Наші гроші. Запоріжжя», согласно соглашению, в течение 9 месяцев на сайте «Корреспондент Запорожье» должны быть размещены около 100 новостей стоимостью 200-250 гривен за каждую публикацию, более 60 видеоновостей и более 130 интервью.

Отмечается, что собственниками ресурса «Корреспондент Регионы» являются Владимир Маринов и Галина Поляница, зарегистрированные в Донецкой области. И вот что особенно интересно будет жителям Энергодара – эта же компания является учредителем телерадиоорганизации «Орион», которая тесно «дружит» с КП ПКС. А подчас складывается впечатление, что это филиал коммунального предприятия. Так, например, на изготовление видеоматериалов для эфира на «Орионе» КП ПКС заплатило 667 тыс. гривен.

Примечательно, что полная тезка Галины Поляницы числится женой Тараса Жироша, который занимает должность директора по общим вопросам на все том же КП «Предприятие коммунальной собственности». То есть, семейный подряд, как говорится, на лицо. Раньше многогранный Тарас Иванович работал в ахметовской «ДТЭК Энерго» — компании, которая, насколько мы понимаем, очень близка нашему мэру Павлу Музыке в частности и «Оппозиционному блоку» в целом. В общем, политическую музыку наш градоначальник Музыка предпочитает заказывать, по большой части, за счет бюджетных средств. Ведь именно мэром подписано соглашение на рекламу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here