Областная организация партии «Основа» презентовала в Запорожье свой офис

320
0


Сегодня, 21 мая, по адресу бульвар Шевченко, 27 состоялось торжественное открытие офиса политической партии «Основа» в Запорожье.
В открытии офиса приняли участие:
Ярослав Арсирий, один из руководителей партии «Основа», курирующий направление административной реформы и создания новой системы государственной службы в Украине.
Олег Кузьменко, руководитель Запорожской областной партийной организации партии «Основа».
«ОСНОВА» — новая политическая сила, которая позиционирует себя как партия людей дела. «Основа» по всей стране объединяет профессионалов с безупречной репутацией, каждый из которых может гордиться успешными реализованными проектами: представителей украинского бизнеса, экономики, представителей госсектора, медицины, образования, науки, культуры, общественно активной студенческой молодежи. «Основа» объединяет всех, кто относит себя к украинскому среднему классу.
— Совсем недавно, в начале марта меня представили в качестве руководителя областной организации политической партии «Основа», а уже сегодня мы открываем наш офис в Запорожье, — говорит Олег Кузьменко. — Мы взяли неплохой темп и не намерены его сбавлять. Это только начало. Впереди очень много кропотливой работы по созданию областной партийной организации и привлечению наших сторонников из числа запорожцев. Запорожская область — базовый регионов для «Основы». Именно здесь мы видим огромный потенциал для реализации наших идей. Уверен, сторонников нашей партии в Запорожской области будет много — у нас есть продуманная и лишенная популизма программа вывода страны из кризиса. Мы родились и выросли в Запорожье. Здесь развивались профессионально, развивали свое дело. Мы всегда жили жизнью своего города, не покидая его в самые трудные моменты. И мы хотим возродить славу Запорожья, — отметил руководитель Запорожской областной партийной организации партии «Основа».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here