Запорожский госисполнитель перепутал квартиры и начал описывать имущество (ВИДЕО)

928
0

В Мелитополе вот уже который день горожане активно обсуждают видео, выставленное в социальные сети, сотрудницей Мелитопольского горрайонного отделения Государственной исполнительной службы.

Под ним госслужащая указала, что должница прячет бытовую технику в подвал, чтобы ее не смогли описать за налоговые долги в размере 100 тыс. грн.

На самом деле выяснилось, что госслужащая в момент съемки видео находилась вовсе не в квартире должницы, а на территории, где проживает бухгалтер фирмы на которой числится вышеупомянутый долг.

— У должницы нет жилья в собственности. Госисполнитель, Наталья Буряк, ворвалась в квартиру бухгалтера, которая ведет дело ЧП. В провадженні госисполнтеля не указан даже адрес. Они узнали, где живет бухгалтер, ворвались к ней в квартиру и стали описывать бытовую технику бухгалтера. Она им объясняла, что в документе нет адреса ее и, что они находятся на ее территории не законно, что она не является третьим лицом по делу. Но никто ее не хотел слушать, — рассказал редакции муж предпринимательницы Александр.

По утверждению Александра, понятых во время визита госисполнителя в квартиру не было. Что до долга, то он сформировался на ЧП с 2014 года. По нему до сих пор идут судебные заседания.

На действия госисполнителя бухгалтер фирмы подает заявление в полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here