В Бердянске ураганом повредило газовую трубу и электросети

44
0

В Бердянске из-за сильного ветра (порывы до 24 м/с) за три дня обвалилось четыре дерева, повреждена газовая труба и электросети, сообщает Бердянск24.

По улице Софиевской, 68 шторм завалил дерево 60 см в диаметре. Перебита газовая труба и повреждено ограждение. Специалисты газового хозяйства на период ремонта газопровода перекрыли поставки голубого топлива.

По ул. Защитников Украины упало два ясеня. В результате повреждена линия электропередач. Директор КП «Зеленхоз» Владимир Шаповалов отметил, что штормом могло быть завалены гораздо больше деревьев, если бы не проводилась омолаживающая обрезка зеленых насаждений.

Как мы писали ранее, начиная с 26 мая на побережье Азовского моря ухудшились погодные условия, что привело к частичному подтоплению баз отдыха в пгт Кирилловка. Из-за этого многие люди, которые приехали отдыхать на выходные к морю, не смогли беспрепятственно уехать домой. Местные власти и спасатели помогали перевозить людей, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here