В парке Запорожья отдыхающие устроили бедлам (ФОТО)

73
0

Ландшафтный парк Вознесеновский стал излюбленным местом отдыха горожан, семей с детьми. Здесь часто проводятся массовые мероприятия. Однако уже не в первый раз на территории парка вандалы повреждают расположенные здесь строения, конструкции, вытаптывают цветы и ломают деревья.

После минувших длительных выходных рабочие КП «Титан», на обслуживании которого находится парк, обнаружили сломанное дерево липы, разбитые урны, мусор. Однако вред и убытки городским паркам наносят не только вандалы, но и участники разнообразных мероприятий.

— Хотелось бы обратиться к горожанам, чтобы обращали внимание на тех вандалов, которые портят коммунальные имущество, создавая беспорядок в парках, и делали им замечания или вызывали полицию. Чем больше мероприятий, тем больше людей приходят «оторваться». Но делать это можно по-разному. Есть те, кто проводят свой досуг ломая и разбивая что-то. Но вместо того, чтобы восстанавливать повреждения после вандалов, направленные на это средства и силы рабочих могли бы пойти на развитие парка, — отметила директор КП «Титан» Лариса Ищенко.

Коммунальщики наводят чистоту и порядок в парке, восстанавливают коммунальное имущество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here