Подозреваемый в смертельном ДТП на Набережной оказался за решеткой

3839
0

Сегодня, 4 июня, Орджоникидзевский райсуд Запорожья избрал меру пресечения водителю БМВ, который подозревается в совершении 2 июня ДТП на Набережной.

По информации пресс-службы суда, мерой пресечения избрано содержание под стражей в СИЗО на два месяца. Производство проводится по ч.3 статьи 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшим смерть двух и более людей». Санкция статьи — от 5 до 10 лет лишения свободы.

Как сообщила пресс-служба Запорожская облгосадминистрации, погибшими оказались главный специалист отдела управления персоналом аппарата облгосадминистрации Пестова Татьяна Юрьевна и ее 4-летняя дочь Мария.

Напомним, ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло на набережной в субботу, 2 июня, вечером. Автомобиль BMW с литовскими номерами, двигавшийся на большой скорости, вылетел на обочину и сбил 36-летнюю мать с четырехлетней дочерью.

Девочка умерла почти сразу, а мать через несколько часов после аварии. В BMW на момент совершения ДТП находились три человека, которые после происшествия обратились в бегство. Их задержали. Водителем оказался гражданин Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here