Преступником, лишившим жизни маму с ребенком, оказался иностранец (ФОТО)

2319
0

Запорожские правоохранители установили личность водителя, совершившего смертельное ДТП на набережной магистрали в Запорожье.

Как рассказали в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области, задержанный по подозрению в совершении смертельного ДТП мужчина — иностранец. В полиции не сообщают, гражданином какой страны он является. Водителю объявили подозрение по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста.

Напомним, ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло на набережной в субботу, 2 июня, вечером. Автомобиль BMW с литовскими номерами, двигавшийся на большой скорости, вылетел на обочину и сбил 36-летнюю мать с четырехлетней дочерью. Девочка умерла почти сразу, а мать через несколько часов после аварии. В BMW на момент совершения ДТП находились три человека, которые после происшествия обратились в бегство.

Сначала патрульным удалось задержать только двоих. По состоянию на утро 3 июня ни один не сознался, кто находился за рулем во время совершения ДТП. Поэтому полиция обратилась за помощью к возможным очевидцев происшествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here