Во дворе запорожской девятиэтажки на детей рухнуло дерево (ФОТО)

784
0

Во дворе дома №8 по ул Школьной (Александровский район) сегодня случилось ЧП: старый орех, переломившись, упал на детскую площадку — пострадали двое малышей.

К счастью, травмы оказались не опасными для здоровья — ссадина и царапины у мальчика и девочки. Ветки повредили рюкзак и шляпку юных запорожцев, предохранив их от более тяжелых травм. Дети перепугались, конечно, но могло бы (не дай, Бог) быть и хуже. Рухнувшее дерево повредило также БМВ. Хозяин был очень недоволен.

На место прибыли патрульные, составившие протокол о происшествии. Увы, вряд ли кого-нибудь привлекут к ответственности.

«Это просто чудо, что никого не убило или не искалечило, — вздыхает жительница дома, вышедшая погулять с внуком уже после падения ореха. — Сколько раз мы обращались уже в исполком и Александровскую администрацию — уберите старые деревья, они в любой момент могут упасть. Никакой реакции. Деньги за услуги дерут в три шкуры, а результата — нет»

В этом дворе, как и в соседнем дворе дома 8-А по ул. Украинской, стоят несколько полузасохших тополей, но власть якобы не видит в этом проблемы, будто бы ожидая несчатного случая.

«Орех этот с виду здоровый, но присмотритесь — подлый гриб или как называется этот паразит, выел изнутри дерево и оно, конечно, не выдержало свой вес. Власть, ау! Делайте свою работу! Вы же столько обещали перед выборами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here