Запорожцы собирают деньги для девочек, пострадавших в жутком ДТП

386
0

Жители Запорожья собирают деньги для пострадавших в аварии детей — к сбору финпомощи присоединились и известные горожане.

Напомним, 9 июня на Набережной Запорожья «восьмерка» врезалась в притормаживающий на повороте «Пежо». От полученных травм водитель вместе с супругой погибли на месте аварии. Их дочь и две ее подружки, сидящие на заднем сидении, получили травмы различной степени тяжести.

Как пишет «Заноза», все три девочки находятся в детской областной больнице. Настю и Юлю сегодня скорее всего отпустят домой, а вот третья пациентка Ева жалуется на боль в бедре и не может наступить на ногу, кроме того у нее перегипсовано плечо.

Помощь на реабилитацию объявил в Фейсбуке брат одной из девочек Игорь Березанский. Менее чем за сутки горожане собрали необходимую сумму. Так, одна из запорожанок пожертвовала более 5 тыс. гривен.

Собранную сумму планируют потратить на лагерь для Юли, которая потеряла в аварии родителей, а также на поездку на соревнования по художественной гимнастике, которые должны будут состояться осенью за границей.

«С погибшим водителем, Александр Гармаш его имя, жена Наталья, я многие годы работал в одном коллективе, добрейшей души человек, очень аккуратный водитель, в голове не укладывается как такое могло с ними произойти. Младшая дочка серьезно занимается танцами , старшая дочь отличница, в ВУЗе в Киеве учится, страшное горе, в один миг дети остались сиротами» — написал запорожец Игорь Мартынюк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here