Проблемную трамвайную развязку в Запорожье до конца лета не отремонтируют

600
1

Трамвайный переезд на перекрестке улиц 8 Марта и Шевченко, в который уже вбухали несколько миллионов гривен из городского бюджета, до конца лета вряд ли отремонтируют.

Мэр Запорожья Владимир Буряк во время сегодняшнего совещания потребовал завершить все объекты по благоустройству города в установленные сроки.

Однако окончание ремонта трамвайного переезда (власть обещала отремонтировать его к маю этого года) снова откладывается. Как оказалось, работы тормозятся отсутствием стрелочного перевода, который обещают изготовить лишь в конце июля.

«Зачем вы начинали работы, не получив необходимых материалов и гарантий их своевременной поставки? — обратился к своим подчиненным и подрядчикам мэр. — Теперь вы говорите, что его обещают изготовить в Днепре. Представителям «УКСа», департамента инфраструктуры и благоустройства выехать туда и отработать конкретные сроки поставки, получить необходимые гарантии».

Напомним, на капитальный ремонт этого трамвайного переезда из горбюджета уже выделено свыше 12 миллионов гривен.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Зачем вы начинали работы, не получив необходимых материалов и гарантий их своевременной поставки? Ну и что, что за откат я Вас сделал победителями тендера?! — обратился к своим подчиненным и подрядчикам мэр. ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here