Антикоррупционный суд: теперь депутаты будут жать на кнопки задарма…

97
0

Начнем с хорошего. Говорят, что за три последних года в Украине построено 124 завода. И это не фейк! Просто в брошенных производственных помещениях за деньги из­-за бугра начинает теплиться какая­то жизнь. Иногда даже комплектующие к Opel делают, иногда — электронику, но в основном это ДВП, ДСП, корпусная мебель, пищевая продукция и прочее
От оптимизма к пессимизму
К нам это счастье не доехало, и не только потому, что «отцы» города и области заняты более важными, чем инвестиции, вещами. Тут дело в другом: «новая индустриализация», кроме припортовых зон и пригородов Киева, захватила лишь Западную Украину.
«Восточные кресы» ­ это польское название украинской территории, входившей ранее в Речь Посполитую. Т.е. земли, которые Путин обещал полякам в случае очередного раздела Украины. Поэтому немецкий, австрийский, польский, а с ними и японский капитал уже здесь!
Венгры тоже не только при первой возможности паскудят нам в Европе, но и практически всем заправляют в Закарпатье. Местная и киевская знать тому очень рады… Кстати, в Англии прошел какой­то альтернативный чемпионат «непризнанных народов», в т.ч. «ДНР­ЛНР», по футболу, так там победила сборная Закарпатья…
А вот запись в Facebook народного депутата Игоря Луценко: «… Звернувся до Турчинова. Прошу ініціювати засідання РНБО щодо ситуації в Одесі, де терор проти активістів набрав давно не бачених масштабів… Ми втрачаємо Одесу по тому ж сценарію, що і Донбас, тільки замість Ахметова і Януковича там Галантерник і Труханов». (7.06.2018 г.)
Владимир Галантерник — это одесский «смотрящий», а Геннадий Труханов — гражданин России и мэр Одессы. Как в Донецке в марте 2014­го, сегодня одесские «менты» не просто молча наблюдают избиение проукраинских активистов, но и чем могут помогают «гопникам». В ожидании путинской зарплаты….
Учитывая, что Коломойский уже далеко, а Ахметову на все плевать, отстоять Одессу, как 2 мая 2014 года, уже некому. Кстати, не одному Ахметову плевать! Запорожским пофигистам тоже фиолетово, что будет с их металлом, если Путин отнимет у нас черноморские порты…

Бангстеры победили…
Возможно ли это? Да запросто! Турчинов слил Крым и Донбасс, а теперь ему шлют челобитную по Одессе! А главное, как­то нехорошо засуетились западные подельники Путина. В блоге на сайте редакции «Про парк Яланського та інші вже не запорізькі «дрібниці», мы рассказывали о решении СБ ООН от 6 июня: «Совет Безопасности ООН призвал все стороны конфликта на Донбассе выполнять Минские соглашения. Это первое решение Совбеза по Украине с 2015 года… Документ подготовила Франция при поддержке Германии, а зачитал посол РФ Небензя».
Тут два важных вопроса: 1). Т.н. «украинская» и т.н. «дипломатия» в лице министра Климкина и посла Ельченко в ООН ни кует, ни мелет. 2). Германия и Франция дружат с Путиным против Украины даже после выводов следствия по рейсу МН17. И пытаются реанимировать Минские соглашения, по которым Донбасс не просто становится Чечней (т.е. будет получать от Украины контрибуцию), но и получит право вето на все международные решения Киева. Разумеется, с поголовной амнистией бандитов и предателей т.н. ОРДЛО.
Чтобы воевать с теми В УКРАИНЕ, кто будет этому противиться, Авакову продают на 551 млн ДОЛЛАРОВ французские вертолеты. В помощь полчищам его же «космонавтов»…
Денег на это нет, поэтому нам срочно требуется кредит МВФ. Фонд же выдвинул ультиматум о создании в Украине Антикоррупционного суда. Его и учредили 7 июня, да так, что и 11­го никто не знает, за что именно проголосовали 315 депутатов. Наверное, за что­то, по цвету и запаху напоминающее пенсионную и медицинскую «реформы»…
Конечно же, Петр Алексеевич не забыл заявить, что «Антикоррупционный суд нужен не МВФ, а Украине», и добавил (под бурные продолжительные аплодисменты в ВР): «Це ­ перемога. Перемога українського народу, моя перемога…». На что плохие люди поехидничали в Facebook: «Тепер ганебна капітуляція банді бангстерів із МВФ називається перемогою»…

Антиукраинский союз имени семейки Ротшильдов
Наши постоянные читатели знают позицию автора и по упомянутому суду, и по МВФ. Начнем с того, что Фонд все последние четыре года буквально издевается над Украиной и выступает самым надежным союзником Путина.
Удивлены? Тогда начнем издалека. Есть такая страна Греция: 11,3 млн населения, не воюет… С 2010 по 2015 год Греция получила помощь в сумме 312,7 млрд евро! В этом году ей выделено еще 7 млрд помощи.
Пенсии в Греции (кризис!) упали наполовину и составляют в среднем 360 евро, т.е. 11 тыс. гривен. Да и Ульяну Супрун там в министрах здравоохранения не держат, а Линчевского («они все умрут») ­ в ее заместителях…
Украина же буквально истекает кровью, но ей кредиты МВФ приходят в год по миллиарду долларов (последний ­ 4.04.2017 г.). Да, Греции помог Евросоюз, а не МВФ, но и последний не жадничает: «МВФ выделит Аргентине кредит в $50 миллиардов» («Страна.ua», 8.06.2018 г.). Ранее 30 млрд долларов выделяли Польше (еще тогда не члену ЕС), да и многим другим. Но не нам!
«Да, но как Украине что­то давать, если здесь все разворуют?» ­ посетует кто­то. А еще добавьте, что МВФ дает кредиты под 3% годовых!..
М­да… Вся политика Фонда базируется на коррупции. Это даже, если не верить вестям об откатах, получаемых чиновникам МВФ за выделенные кредиты. Ибо немецкие эксперты давно доказали, что любой банк выделяет деньги под процент и залог, и только МВФ под мЕньший процент и некие УСЛОВИЯ. Хорошо при этом зная, что получатель разворует треть денег. (Youtube, «МВФ и «Тройка» это и есть настоящие террористы!», Ernst Wolff, 8.10.2015 г.)
Что касается Украины, то выдвигаемые ей «условия» тянут не на 3%, а на все 303% годовых, а их принятие нашими властями без шантажа и взяток невозможны. Как и внедрение этих «условий» в бюджеты­2015, 2016, 2017 и 2018 годов, в т.н. пенсионную, медицинскую и прочие «реформы». Цель которых ­ РАЗРУШЕНИЕ ЭКОНОМИКИ Украины, ЗАЧИСТКА ЕЕ «СОЦИАЛКИ», создание условий, чтобы отсюда все активные сбежали, а все слабые побыстрее вымерли.
И тут мы опять огорчили своим текстом «Свидетелей 145 реформ Порошенко». Те уже звонят и требуют прекратить, ибо «в других странах люди живут еще хуже». И я даже знаю эти страны! Сомали, Афганистан, возможно, Сирия и Палестина?
Вот мнение изгнанного из России бывшего путинского советника Андрея Илларионова (теперь он ­ авторитетный эксперт с мировым именем). 20.12.2017 г. Илларионов дал интервью «Гордон.ua» под заголовком: «Действия Яресько и Гонтаревой следует назвать преступлениями против народа Украины».
Сначала цитата по Гонтаревой: «Из­за искусственной девальвации, которая была проведена Нацбанком, уничтожения валютных резервов, наращивания государственного долга, ликвидации половины банковского сектора Украины, национализации крупнейшего коммерческого частного банка и принятия государством обязательств <перед кредиторами ­ не на конкретную сумму, а> в размере 5% ВВП. Каждое из этих мероприятий может расцениваться как преступление против общества, экономики и народа Украины».
А теперь по Яресько: «Она на пустом месте абсолютно искусственно провела дефолт Украины, хотя необходимости в этом не было… Украина оказалась отрезанной от источников внешнего финансирования, а платежи по долгу, как мы видим сейчас, нисколько не уменьшились. А общий объем государственного долга увеличился и стал сейчас запредельным – он за пределами безопасного существования Украинского государства».
Так вот: заголовков, что посол США Мари Йованович «поддерживает усилия Валерии Гонтаревой», в Интернете ­ воз и тележка. А где, кстати, теперь бывшая глава НБУ? Год она провела в оплачиваемом отпуске (163 тыс. грн. в месяц) в Европе, затем получила от Президента цветы и отставку и снова укатила к семье в Европу…
Наталья Яресько. Указанные выше немецкие эксперты называют ее сотрудницей «Goldman Sachs», за которым торчат уши Ротшильдов. От гражданства США она не отказалась, с поста министра уволилась. После чего ее бросили на экономику одной ОФИЦИАЛЬНОЙ американской колонии. «Островное государство Пуэрто­Рико официально обратилось в окружной суд Сан­Хуана, главного города острова, с просьбой защитить его от кредиторов… В конце марта стало известно, что экс­министр финансов Наталья Яресько получила пост исполнительного директора Совета по финансовому управлению и контролю Пуэрто­Рико… Оклад Яресько составил $625 тыс. в год… На должность ее пригласили благодаря тому, что считают успешным опыт работы Яресько в Украине»… («Вести», 6.05.2017 г.)
Однако «спасение» Пуэрто­Рико усилиями Яресько, судя по дате публикации, не продлилось и двух месяцев. Потому как Пуэрто­Рико — не Украина!
Кстати, уже уволен и пришедший после Яресько министр финансов Данилюк.
Александр Данилюк — лондонский бизнесмен и житель, стал министром с чрезвычайными полномочиями. Это он, а не премьер премировал других министров по итогам 2017 года… Видимо, выполнив все поставленные задачи (главная ­ «национализация» и передача Ротшильдам «отжатого» у Коломойского «Приватбанка»), Данилюк решил уйти «по­хорошему».
И нашел как! «Данилюк написал в G7 письмо c жалобой на Гройсмана – СМИ» («Сегодня», 31 .05.2018 г.). Как вам служебная этика и интересы государства? 7 июня Верховная Рада Данилюка таки уволила. Ждем теперь очередную Яресько?
И еще: в телевизоре все как с цепи сорвались! И теперь Данилюка и обляпавшуюся с Линчевским Супрун все очень любят. По предвыборным расценкам за минуту эфира…

«Все очень просто»…
А может, МВФ и посол Йованович таки хотят нам добра, внедряя Антикоррупционный суд? Как нам хочет добра МВФ — мы рассказали, теперь о «добре» Мари Йованович.
Если бы посол США и вправду хотела нам помочь, то жестко бы следила за ПРИНЦИПАМИ ДЕМОКРАТИИ В УКРАИНЕ. А главное, за свободным выбором граждан! Чего нет из­за внедрения здесь «периферийной демократии» для колоний. И поэтому Йованович высказывает «обеспокоенность» лишь в случаях, если кто­то именно такой «ДЕМОКРАТИИ» мешает. Как видим, «мешают» Семенченко или Саакашвили, а по беспределу с Савченко посольство вообще молчит, как рыба.
Т.е. нынче Петр Алексеевич пребывает в условиях, не снившихся ни Сталину, ни Путину, ни Кравчуку, ни Януковичу. Тех модулировали и посольство США, и «Голос Америки», а сейчас же тишь да блажь…
Нам сейчас скажут, что только Антикоррупционный суд поможет борьбе с коррупцией! Хотя последнюю послы США ­ при желании ­ давно бы подавили! В 2015­м случились довыборы в Чернигове ­ тогда тащили в Верховную Раду «винницкого перца» Сергея Березенко. Он менял (по функциям) проштрафившегося и теперь всем известного депутата Онищенко. Тащили его «гречкой» и всем, чем могли. Скандал разразился на всю Украину!
Что делать в этом случае или послу Пайетту, или уже послу Йованович (с 2016 года)? Г­н Березенко теряет визу в США и ЕС, блокируются все его западные активы. Главмент и прокурор Чернигова, а также глава окружной избирательной комиссии следуют тем же маршрутом. Министр Аваков, Генпрокурор Шокин (Луценко), глава ЦИК Охендовский получают последнее предупреждение…
А когда таким образом г­жа Йованович НАЛАДИТ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ, то уже не НАБУ и прочих будут бояться коррупционеры и ПАРТИИ КОРРУПЦИОНЕРОВ, а избирателей! Но сейчас, когда не только мэр Буряк и губернатор Брыль знают, что выборов больше не будет, все решает не избиратель, а Администрация Президента. А НАБУ лишь имитирует «борьбу».
Но с Антикоррупционным судом все в корне меняется! Теперь вся шайка мздоимцев, которым упомянутый Онищенко заносил 2 млн долларов за одно голосование, будет жать на кнопки бесплатно! Ибо расправа наступит немедленно: или голосуй, или подконтрольный МВФ Антикоррупционный суд мигом арестует весь твой бизнес и посадит в СИЗО твоего главбуха.Т.е. Ротшильды теперь деньгами «Нафтогаза» и «Привата» делиться уже не будут. Теперь задарма проголосуете — и еще сами за свое же голосование доплатите!
«Ось така фігня, малята»…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here