Новая трасса Запорожье-Днепр несет опасность

1407
1

Запорожцы жалуются на трассу Запорожье-Днепр, на которой всё ещё ведутся ремонтные работы. Нет, дело не в плохом качестве новых кусков трассы, а в организации проезда по дороге в условиях ремонтных работ. О проблеме Верже рассказали читатели, столкнувшиеся с ней.

Дело в том, что на трассе перекрыты многие участки дороги, а это значит, что движение в разных местах осуществляется по одной полосе, и съезд на ту или иную полосу, а также выезд с неё — большая проблема в условиях плохой видимости. Это даёт высокую степень аварийности, считают горожане.

— В таких условиях перед съездом на открытый участок трассы должны быть установлены соответствующие знаки, и не перед самым поворотом, когда приходится резко маневрировать, а за много метров, чтобы водитель знал, что впереди участок перекрыт и ему придётся свернуть. Таких знаков должно быть как можно больше, что был разбег для моральной подготовки — таковы правила. Везде же стоит по одному знаку перед самыми поворотами — это усложняет движение, особенно в тёмное время суток, — жалуются водители.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here