На запорожских площадках покалечились дети

255
0

В одном из запорожских районов на детской площадке травмировался ребёнок. Начато уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами райадминистрации по Коммунарскому району, в результате чего на детской площадке «Живчик» травмировался ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Предварительно установлено, что мальнький ребенок, находясь на указанной детской площадке, получил телесные повреждения в результате падения с игрового комплекса, который находится в аварийном состоянии.

Запорожской местной прокуратурой № 2 принято решение о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с первичной квалификации по ч. 1 ст. 367 УК Украины, по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностных лиц районной администрации Запорожского городского совета по Коммунарскому району Запорожья.

Сейчас досудебное расследование продолжается, его ход находится на контроле местной прокуратуры.

В то же время пару дней назад мальчик сломал руку в парке на бульваре Шевченко. Как рассказала Верже читательница, мальчик свалился со второго этажа замка, который находится в парке за аллеей славы.

— Ребёнок упал вниз, а девочка вывалилась за ним. Далее детей подобрали взрослые. Все надеялись, что у детей всё в порядке, однако малыш продолжал плакать от боли в руке. Вызвали скорую помощь, и медики диагностировали перелом со смещением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here