В Запорожской области нашли «золотого» водителя маршрутки

599
0

В Мелитополе местный водитель маршрутки привел в восторг горожан своим поведением. Отмечается, что одна из женщин обратилась к журналистам с просьбой выразить благодарность водителю маршрутного такси, которое следует по маршруту «Межрайбаза-Новый Мелитополь-лесопарк».

Пассажирку приятно удивили не только чистый, опрятный салон транспортного средства, но и аккуратная манера вождения и самое главное — отношение водителя к людям.

«Для него не вопрос провезти бесплатно ребенка или старика, без скандала и возмущений взять льготника», — говорит женщина. А недавно пассажиры стали свидетелем того, как девушка, выходя из маршрутки, протянула ему 8 грн. Водитель удивился, на что она пояснила: «Я была должна вам 3 грн». И это при том, что многие его коллеги пассажира без денег вообще в салон не пустили бы. Этот же маршрутчик даже эти 3 грн он брать отказывался.

«По нынешним меркам, чудеса, да и только! Обидно, что нынче мы так привыкли к хамству водителей, что человеческое отношение, которое должно быть нормой, считаем чудом», — отметили журналисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here