На запорожских курортах простились с жизнью три человека

141
0

За минувшие сутки на курортах Запорожской области утонули три человека. Несчастные случаи произошли в Приморском Посаде и Кирилловке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, в Приморском Посаде произошел несчастный случай в районе базы отдыха «Факел». Местные жители на расстоянии 300 м от берега из воды достали тело мужчины 1985 г.р. — жителя с. Дружелюбовка (Вольнянский район). Труп передали работникам полиции для выяснения обстоятельств гибели. Тело направлено на СМЭ. Подразделения ГСЧС не привлекались.

В этот день в Кирилловке спасатели достали из воды тело жителя Харькова 1971 г.р., который нырнул в воду и утонул. Спасателем оздоровительного комплекса до прибытия скорой помощи проводились экстренная медицинская помощь, но медики констатировали смерть. Тело передано сотрудникам полиции и направлено на судмедэкспертизу. Подразделения ГСЧС не привлекались.

Также в районе пляжа б/о «Прибой» из воды подняли тело жительницы Днепра 1964 г. р. и передали работникам полиции для выяснения обстоятельств гибели. Тело направлено на СМЭ. Подразделения ГСЧС не привлекались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here