Центр Запорожья превращается в настоящий гадюшник (ФОТО)

214
1

Нарекания запорожцев на работу местных мусорщиков — ООО «Вельтум» не беспочвенны. Об этом свидетельствует данный фотофакт. Прямо в центре города — во дворе на пересечении пр. Соборного и ул. Лермонтова — неподалёку от парка Яланского — двор утонул в бытовых отходах.

Контейнеры на днях очистили, но, судя по тому сколько мусора вывалилось наружу и осталось во дворе, отходы человеческой жизнедеятельности коммунальная служба не вывозила непозволительно долго.

Теперь, конечно, за всю эту «красоту» ответственность несёт придомовой дворник. Однако, не допустить того, чтобы пакеты и другие отходы путешествовали по двору, превращая его в редкий уголок «Европы по-украински», было проще, наладив «здоровый» и стабильный график вывоза мусора.

Напомним, что «Вельтум-Запорожье» на днях объявили о повышении тарифов на вывоз мусора. Исполнительный комитет Запорожского городского совета подписал меморандум с данным предприятием. Согласно документу, фирма обязуется повысить качество услуг, установить 500 дополнительных контейнеров для ТБО, приобрести новую спецтехнику и повысить зарплату персонала. Было принято решение об изменениях тарифа за вывоз мусора.

Теперь для жителей многоэтажных домов плата составляет 18,60 грн, для частного сектора — 18,76 грн. На предприятии уверяют, что на новый тариф повлияло много факторов, в частности, повышение расходов на содержание предприятия.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А кто же этот мусор разбрасывает? Да сами же рукожопые запорожцы, которые не доносят до мусорок, а швыряют его в ящик, упало мимо, ну и ладно, собаки растянут. А частный сектор что творит? Платить за вывоз мусора не хотят, а вывозят в жилые кварталы и тупо ставят под баки. Дерьмо с под кур и кролей, ставят под баки, а дворники должны это дерьмо закидывать в мусорный бак. Да принимайте же какие то меры , если частный сектор не контролировать по вывозу мусора, они и дальше его будут подкидывать лиж бы куда. И беспорядок возле баков, это дело самих же запорожцев. Есть такие ещё твари, которые просто под дом бросают пакеты с мусором и памперсами. Видители ему лень идти к мусоркам. У нас народ не приучен к порядку. А надо самим следить за порядками и не винить кого то!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here