Депутаты требуют руководство спортклуба вернуть 10 млн гривен обманутым запорожцам

1212
1

Запорожские депутаты обратились в прокуратуру и требуют руководство спортклуба вернуть 10 млн гривен обманутым гражданам

Депутат Запорожского городского совета обратился с заявлением в Запорожскую местную прокуратуру №2 относительно самовольной застройки «Sport life» на месте легкоатлетического манежа по улице Тюленина. Также глава фракции УКРОП в Запорожском горсовете Михаил Прасол просит внести в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении руководством и владельцами «Sport Life» по улице Тюленина уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины – мошенничество.

После покупки запорожского легкоатлетического манежа на улице Тюленина в 2017 году, руководство «Sport Life» обещало провести масштабную реконструкцию легкоатлетического манежа и полностью закончить работы до 15 сентября 2017 года. Но на конец июля 2018 года спортклуб до сих пор не открыт. По информации Михаила Прасола, новые владельцы также не получили соответствующего разрешения на проведение строительства по данному адресу.

При этом, руководство «Sport Life» осуществляет массовую распродажу абонементов на посещение не функционирующего спортклуба. На сегодня распродано около 3 тыс. абонементов для занятий в спортклубе «Sport Life» стоимостью около 3 тыс. грн каждый. В общей сложности запорожцы, вложив эти средства в абонемент не открывшегося клуба «Sport life» по ул. Тюленина потеряли порядка 10 млн грн.

Возвращение средств обманутым запорожцам будут требовать запорожские депутаты. На официальной странице местной ячейки УКРОП в социальной сети Фейсбук депутат Запорожского облсовета, правозащитник Ярослав Гришин призывает обманутых «Sport life» запорожцев обращаться к партийцам.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here