В море Запорожской области погиб мужчина; тело 7-летнего мальчика мешает найти погода

716
0

Тело 7-летнего ребёнка на море в Бердянске пока так и не найдено — мешает погода, — рассказали в пресс-службе ГСЧС Запорожского региона.

Напомним, что 1 июля в 10:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде в Бердянске. В Азовском море утонул пенсионер, также пропал 7-летний мальчик — его внук.

В районе 3-й дамбы, пляж АКЗ, возле кафе «Малибу» обнаружен труп 79-летнего мужчины, который достали из воды отдыхающие и передали сотрудникам полиции для проведения СМЭ. Уже неоднократно спасатели предупреждали об опасности купання в районе 3-й дамбы Бердянска из-за неровного рельефа дна и сильного течения. Но большинство отдыхающих пренебрегают оговорками, что приводит к трагическим последствиям.

Спасатели КП СМР «РВС» на катере ПРК-03 проводили поиск пропавшей 7-ми летнего ребенка. В связи с сильным ветром и волнами поиски ребенка временно были приостановлены.

Сегодня, 2 июля, поиски ребенка возобновились, но тело не найдено. Подразделения ГУ ДСНС не привлекались.

В ГСЧС говорят, что в тот же день, в 13:04 поступило сообщение о том, что в районе пляжа базы отдыха «Замок Венеция» 47-ми летний мужчина пошел купаться и не вернулся, через несколько минут тело мужчины выбросило на берег.

Тело погибшего передали сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here