В Запорожье экстремалы сбросили арбуз с 200-метрового крана на мостах (ВИДЕО)

618
0

Два блогера-экстремала Сергей и Сергей Трейсер решили снять несколько видео в Запорожье. Как обычно, самыми излюбленными объектами у экстремалов являются мостовые недострои.

Некий «Арбузный эксперимент» решили поставить блогеры на этот раз, и многие читатели, довольно справедливо, сочли такой эксперимент глупым.

Сергей залез на 200-метровую вершину крана, который является самым высоким в Европе и сбросил оттуда арбуз весом до 6 килограмм. Что получилось, видно здесь.

— Скинули арбуз Точка самый высокий кран Что будет ? Я и мой друг Сергей Трейсер провели эксперимент Скинули арбуз с высоты 200 метров в воду Для этого проехали 700 км на в Запорожье Но сняли падение арбуза неудачно Нам пришлось плыть на лодке через реку Днепр, — пишет один из экстремалов.

Напомним, что Сергей Трейсер уже покорял запорожские мосты около года назад. Тогда он с группой друзей залез на самый вверх и установил там качелю, что бы качаться на большой высоте. Как передает zp.oblast.online, тогда видео набрало более миллиона просмотра, а у самого Трейсера на канале около 2 миллионов подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here