Запорожец, погибший в ДТП с участием депутата Гришина, был пьян (документ)

73
0

Сегодня, 4 июля, запорожский правозащитник, депутат Запорожского облсовета от партии УКРОП Ярослав Гришин опубликовал на своей странице в соцсети официальный ответ главврача Запорожской областной клинической больницы Игоря Шишки.

В документе идёт речь о результате анализа крови погибшего в результате ДТП 24 июня при участии автомобиля адвоката. Как заявил медик, обязательная процедура — анализ крови погибшего на содержание алкоголя оказался положительным. Однако точный уровень алкогольного опьянения вскоре установит судмедэкспертиза, на сегодня официальный документ ещё не предоставлен.

Также Ярослав Гришин отметил, ссылаясь на ответ главврача Игоря Шишки, что представители СМИ не обращались с официальными запросами в Запорожскую областную клиническую больницу.

Стоит отметить, утром 25 июня Ярослав Гришин сообщил о ДТП со своим участием и обозначил, что потерпевший был пьян. После появились документы, подтверждающие об официальном расследовании ДТП и о том, что на момент аварии сам Ярослав Гришин был абсолютно трезв. Однако некоторые СМИ заявили, что по их источникам, у потерпевшего медики не обнаружили запах алкоголя.

«У меня есть политические оппоненты. Есть оппоненты нашей юридической фирмы. Так, сейчас некоторые из них пытаются давить на меня, используя трагедию семьи в собственных шкурных интересах. Мы никого не боимся и ни под кого прогибаться не будем …Никому не позволю танцевать на костях погибшего человека. Требую опровергнуть недостоверную информацию!»,- обратился в соцсети Ярослав Гришин к журналистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here