И Путин здесь — как дома, и Запад с ним заодно…

153
0
Russian Prime Minister Vladimir Putin gestures to indicate money during an investment forum in Moscow on September 29, 2009. Putin said that the country’s economy would shrink 8.0 percent or less by year’s end, a more positive forecast than the earlier expected decline of 8.5 percent. AFP PHOTO / NATALIA KOLESNIKOVA


На прошлой неделе страна с перерывами на дождь и бурю четыре дня праздновала День Конституции. Мы же никого с праздником не поздравилиПросто пару лет назад ­ уже после «Революции Достоинства» ­ послушали СПЕЦИАЛИСТОВ по Конституционному праву. Мол, по какой Конституции сейчас живет Украина: по имени Кучмы или по состряпанной на скорую руку для уничтожения Ющенко? Специалисты от ответа уклонилисьА власть и дальше рулит, как знает, а народ и дальше празднует

У них ­ мир и дружба. Это у нас ­ война и похороны…

В апреле 2014 года к нам пришла война. Но с экранов каждый день футбол, юмор, песни и пляски — и вроде бы похороны погибших 28 ­ 29 июня 10 наших бойцов уже и не трагедия, а скучные будни. Власть же в войну вмонтировалась на все сто и откровенно пользуется ее  прелестями.

Мы специально не взяли слово прелести в кавычки: ведь, кроме вспомогательного фактора ­ ради удушения демократии и свободы слова («агенты Кремля», «а то Путин нападет» и т.д.),  война — это замечательный бизнес. С врагом…

Вот заголовок «Гордон.ua»: «Верховный Суд Украины передал россиянам права на магистральный трубопровод, проходящий по украинской территории – нардеп Игорь Луценко». (27.06.2018 г.)  Т.е. у них с российским агрессором не просто мир и дружба, а братство похлеще времен Януковича.

И еще один заголовок уже нашей газеты: «Российская агрессия доходит по морю до Запорожской области». (26.06.2018 г.) О чем речь? Если Керченский мост (которому украинские власти никак не мешали, а скорее помогали, ­ авт.) резко ограничил возможности Мариупольского порта, то бердянцы страдают от тотальных проверок российскими погранцами судов, следующих в их порт. Простои из­за этого составляют до пяти суток. Поэтому зафрахтовать судно в азовские порты Украины очень не  просто.

Вы, может, слышали, что наш Президент или МИД ситуацией обеспокоены? Как бы не так!  Вот Дм. Снегирев ­ историк, юрист, беженец из Луганска. В интервью 25 июня он заявил: «До сегодняшнего дня в Азовском море нет линии разграничения между Россией и Украиной.  Мало того, в ОКТЯБРЕ 2017 года(!) в РОСТОВЕ­НА­ДОНУ(!)  подписан двухсторонний договор о квотировании вылова рыбы в Азовском море. Т.о. Россия получила право вылова рыбы  до Геническа включительно…

Кроме того, Снегирев утверждает, что России предоставлены гарантии на проведение геологической разведки опять же ПО ВСЕЙ АКВАТОРИИ. Кроме того, в мае 2018 года началась российская блокада украинских портов на Азове. По состоянию на 25 июня задержано 59 судов. Ноль реакции украинских властей…  Которые, как уже мы предполагаем, заняты то защитой поруганных геев, то не менее поруганных ромов…

Не ведают, что творят?

И тут нам придется отвлечься с частного на общее. В двух последних номерах мы попытались раскрыть основы стратегии сегодняшнего геноцида украинцев. Подчеркнув, что наблюдается точное копирование эпохи ранних большевиков (Троцкого­Ленина) с их разрушением промышленности, финансов, «социалки» и т.д. Российской Империи. Но это, видишь ли, был не демонтаж государственности поверженного Ротшильдами/Рокфеллерами  врага, а типа реализация установок партийного гимна «Интернационал»:

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем…

Сейчас «Интернационалом» и красным бантом на груди никто не прикрывается, наоборот, «дедушек Лениных» демонтировали, но большевистская суть уже нашей власти, оформленная в виде неких «реформ», никак не меняется. И те, и эти в классических традициях Рима  реализуют принцип «Карфаген должен быть разрушен».

Ради чего? Есть требование, есть нажим, подмазанный взятками МВФ, ЕС и т.д., и они уничтожают. По согласованию с Путиным или без оного…

Да, а есть ли у нас в этом плане отличия от России? Ведь и Путина в подобном же уличают ­   Интернет буквально пестрит заголовками: «Путин ­ агент ЦРУ», «Путин ­ агент Ротшильдов». Но вот у Марка Солонина на сей счет есть свое мнение.

«Не верь, не проси и не бойся»

Солонин ­ это бывший сотрудник «ящика» из Самары, сделавший вслед за Виктором Суворовым переворот в истории начального периода II Мировой войны. Солонин поначалу просто вступил в спор с концепцией Суворова, что Сталин в мае­июне 1941­го подвинул к западным границам СССР десятки тысяч самолетов и танков и был готов напасть первым, но Гитлер его опередил… Но затем с математической точностью Марк Солонин доказал, казалось бы, недоказуемое: Красная Армия в 1941­м не была способна и НЕ ХОТЕЛА воевать с врагом. И каждый свой тезис на сей счет он подкрепил горами цифр.

И если в битву с Суворовым вступили «столпы» советской и российской исторической науки, то с Солониным фактически никто и не спорит. Так вот, знаменитого ныне историка пригласили выступить в Эстонии. Запись его доклада можно найти в Youtube под заголовком: «Марк Солонин. Преступники, овладевшие государством». (12.11.2016 г.) Он напомнил европейцам принцип советской зоны: «Не верь, не бойся, не проси». Правда, поменял порядок слов.

Не верь. Не верьте, что в России демократия, частные банки и выборы. В России у власти симбиоз  бандитов и чекистов. Никакой частной собственности нет, а есть «властесобственность». Т.е., если ты у власти или с властью — у тебя есть все, а если ты с ней поругался ­ потеряешь и собственность, и свободу, и даже голову. В России нет выборов — это спецоперация чекистов на всех ее этапах: начиная с выдвижения кандидатов и заканчивая подсчетом голосов.

­ Меня удивляет, ­ заявил М. Солонин, ­ что европейские политики два десятилетия подряд не желают этого видеть, да еще и называют российских бандитов и чекистов ­ наши коллеги, наши восточные партнеры… Россия может быть интегрирована в западный мир только как раковая опухоль в здоровый организм, ­ подытожил историк.

Не проси. «Бессмысленны, неоднократно провалились и провалятся в будущем все попытки умиротворить, уговорить, упросить российских лидеров, ­ продолжил историк. ­ Тут остается вспомнить формулу, прозвучавшую на Нюрнбергском процессе: «Преступники, захватившие государство и превратившие самое государство в орудие своих преступлений». Можно ли уговорами, демонстрацией слабости чего­то добиться от этих людей? Ответ очевиден — нет! Люди, которые становятся бандитами и чекистами, обладают определенным психологическим складом. Важнейшая составляющая последнего — это чувство своего превосходства и презрения к окружающим. Став же бандитами и применяя незаконное насилие, они еще больше укрепляются в своем представлении, что они выше всех… Любая демонстрация слабости перед такой публикой только провоцирует агрессию»…

Солонин процитировал фрагмент выступления бывшего советника Путина Андрея Илларионова перед Комитетом по иностранным делам Конгресса США (февраль 2009 г.): «То, что вы сейчас делаете, это даже не соглашательство, это полная и безоговорочная капитуляция перед режимом бандитов и чекистов».

Не бойся. «Европа, ЕС, НАТО, США обладают подавляющим преимуществом над Россией в любых мыслимых компонентах». Солонин также отметил «успехи» последних лет российской армии: «После двух чеченских войн, обладая тотальным превосходством в авиации, танках, артиллерии, снабжении, людях, Россия была вынуждена создать на территории Чечни фактически независимое государство и ежегодно выплачивать контрибуцию…

17 апреля 2014 года г­н Путин заявил свои претензии на территорию Украины, перечислив области т.н. «Новороссии»: Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Это то, что собирались забрать.  Но за полгода фактической войны российские наемники и российская армия сумели захватить всего 5% заявленных Путиным территорий.

­ И этот «успех», ­ подчеркнул Марк Солонин, ­ был достигнут в ситуации фактически полного развала Украинского государства. Украинская армия, трудно сказать, существовала ли, единственные, кто воевал — это несколько добровольческих батальонов, плохо вооруженных и совершенно необученных… Еще раз подчеркну: армии у Украины не было, командный состав, в лучшем случае, был наполовину составлен из агентов Москвы, а поведение Президента Украины, прямо скажем, довольно сомнительно…

И тут ­ стоп! А может, Европа и США — не дураки и трусы, а ИМЕННО ТАКАЯ РОССИЯ ИМ И НУЖНА?  Как  и наша война на востоке?..

Да, наверное, заметив, что Солонин даже из Самары видит ситуацию насквозь, а значит,   РОССИЙСКОЙ АГЕНТУРЕ в Киеве и дальше врать о «Революции Достоинства», о том, что «мы победим агрессора» и т.д., очень трудно, кураторы из ФСБ подсуетились. И креативный отдел ведомства родил до сего дня живые мемы «зрада» и «зрадофилы». Позволяющие мерзавцам на ставке и  кретинам бесплатно именно этими словами по­издевательски реагировать на ВСЕ ОБОСНОВАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ предательства в форме измены Родине, выдвинутые ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ УКРАИНЫ И КОМАНДОВАНИЮ ВСУ.

Кстати, получил ли автор упомянутого мема аналог ордена Ленина в современной России из рук Путина, нам неведомо.  И последнее в этой главке: а что бы вы ­ по мотивам Солонина ­ сказали уже по поводу украинской власти?

Львовские  «напевы»

И здесь требуется одно: чтобы коллективный разум целого народа умер или хотя бы пребывал в глубокой коме, требуется пахать и пахать. А дальше, говоря об уже упомянутых ромах, отметим, что начало прошедшей недели прошло под знаком событий на окраине Львова. Там восемь школьников убили цыгана.

Ну, это МВД так объявило. И российские, и т.н. украинские СМИ, а также ОБСЕ и США эту новость подхватили. На самом же деле убийство в лесу темной ночью еще нужно доказать! Это ­ первое. А второе: не восемь школьников, а восемь здоровых мужиков даже спьяну пойдут ночью в цыганский табор?

Особенно в ситуации, когда, по статистике того же МВД, за год цыгане убили 76 граждан Украины и 351 лицо изнасиловали. Кроме того, отмечены сотни грабежей, разбоев, краж и продаж наркотиков.

Кстати, о последних. Все годы «Независимости» цыгане ­ под «крышей» «ментов» ­ честно торговали наркотой. Поэтому дворцы цыганских баронов потрясают воображение. И вот примерно год назад цыгане все бросают и двигают таборами на Киев и другие крупные города, где ведут себя соответствующе, ФАКТИЧЕСКИ ДЕСТАБИЛИЗИРУЯ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ. Не Путин ли их подвинул на это дело?

Да, 27 июня появилась свежая новость: «Цыган изнасиловал несовершеннолетнюю девушку в Звенигородке».  И праведный гнев по поводу поруганных ромов как­то сразу умер. И возник вопрос:  что это было? Министр Аваков известен не только как ответственный за провокации против «клятых националистов» и т.д., но и как человек, с которым о будущем Украины тайно шушукается Запад. (Мы уже рассказывали, что старт этому процессу дали события 3.03.2018 г. под парламентом). Поэтому все логично: если накануне выборов нужно как­то заляпать Львов и «националистов», то их точно заляпают.

Кроме того, у  мировой «закулисы», которую все устраивает и в России, и в Украине, с ромами есть свой интерес. Ведь Европа столкнулась с нашествием арабов и прочих беженцев, для которых срочно нужен отстойник. Наши торгаши уже, похоже,  договорились, что таким отстойником станет Украина.

Но как поведут себя украинцы ­ не воспротивятся ли? Все ли «прививки на толерантность» уже сделаны? А вот и проверим: и гей­парадом, и провокациями с ромами…  Почувствуют ли украинцы себя законченными «расистами» и устыдятся? Увы, этот «тест» мы пока «провалили» ­  народ на аваковскую провокацию почти не повелся…

Кстати, мы не против ромов, но мы за хоть какой­то закон! Поэтому вот архивная новость из жизни прогрессивного мирового человечества:  «Франция в 2013 году выдворила рекордное число цыган. Французские власти в 2013 году депортировали со своей территории 19380 цыган… Одновременно были разрушены 165 таборов, в которых проживали депортированные»… («Лента.ру», 14.01.2014 г.)

И вы знаете, никто озабоченности не выразил, не было никаких «расистов» ­ все тупо промолчали…

А вы все еще удивлены тому, что и Путин здесь, как дома, и Запад использует его, как полезного идиота для решения своих задач в Украине? Так зря вы удивляетесь…

Леонид Романовичев

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here