На запорожском курорте всем миром искали потерявшуюся девочку

98
0

Полчаса понадобилось работнику полиции ювенальной превенции, чтобы разыскать 6-летнюю девочку, которая потерялась на берегу моря в пгт Кирилловка. Ребенка нашли в километре от места, где она исчезла.

Вчера в отделение полиции поступило сообщение об исчезновении девочки 2012 рождения. Вместе с родителями ребенок отдыхал на одной из баз отдыха на косе Пересыпь в Кирилловке.

Девочка купалась на мелководье, а затем исчезла. Разыскать ребенка родители самостоятельно не смогли, поэтому обратились за помощью в полицию и к спасателям.

На место происшествия дежурным Кирилловского отделения полиции немедленно были направлены группа быстрого реагирования и инспектор полиции ювенальной превенции.

Через полчаса полицейские разыскали девочку, которая по берегу моря прошла около километра. К поискам также подключились все отдыхающие, что слышали сообщение по громкоговорителю.

С родителями правоохранители провели профилактическую беседу. Мать ребенка привлечена к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here