Сколько можно терпеть поездки в скотовозках: запорожцы бунтуют против жутких маршруток (ФОТО)

1427
2

С одной стороны, запорожцы уже давно привыкли к жуткому по санитарно-гигиеническим нормам и техническому состоянию, маршруткам, с другой — всё ещё имеют надежду достучаться в дверь властьимущих и сообщить им о том, что происходит.

Гневный пост на тему «убитой» маршрутки написал вчера на Фейсбук местный житель  Андрей Мокроусов:

— Накипело! Доколе, над нами будут издеваться маршрутки! Сколько можно терпеть поездки в скотовозках! 9 маршрут ездит на повозках, график движения не соблюдает… И всех устраивает. Может пора Свекле взяться за них??? 72 маршрут смогли заменить нормальными автобусами, а здесь что?
Прошу поддержку, — пишет мужчина.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да таких маршруток много, их хватает и на 80 маршруте, грязные, пыльные, вырванные поручни и ржавый металл из сидений. А ещё чтобы проехать в таком экстремальном чудовище, необходимо залезть в него — нормы перевозок не соблюдаются.

  2. Та что там 9ка, Вы в 5 и 5А проедтесь, это вообще хана, а не маршрутка, график вообще не понятный, 1 маршрутка в полчаса, так еще бывает не останавливается на остановке хоть и пустая, ладно лето, а зимой можно все отморозить пока дождешься!!!! Самый ужасный маршрут,.а маршрутки? по ним уже плачит Прем металолома….очень бы хотелось чтоб запустили по чаще маршрутки, а не одна в полчаса ((( зима уже близко… спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here