Платный запорожский курорт встречает отдыхающих кучами мусора (ФОТО)

744
0

На запорожском курорте устраивают обдираловку за вход на грязный пляж. Как сообщает РИА Мелитополь, вход на пляж в Примпосаде стоит 50 грн, и за эти деньги отдыхающие получают переполненный туалет, горы мусора и обгаженные раздевалки — таковы прелести платного пляжа.

«Нынешним летом платный пляж Примпосада то и дело сотрясают скандалы. Буквально неделю назад здесь проводили следственные действия СБУ и Запорожский областной Антикоррупционный комитет. Причина проверок избитая — люди жалуются, что частный предприниматель установил перед въездом на пляж шлагбаум. Бесплатно зайти можно только пешком. А вот за въезд с машины берут по 50 гривен. Тем, кто хочет разместить палатку, придется доплатить. Накажут ли частника, который, к слову, на глаза силовикам так и не явился, неизвестно», — пишет издание.

Ранее уголовное производство открывала Приазовская полиция, да все без толку. Приазовский районный суд и Хозяйственный суд Запорожской области, а также Донецкий апелляционный хозяйственный суд отказали в исках гражданам, которые оспаривали законность платного въезда на пляж.

Отмечается, то частный предприниматель, который в свое время чудесным образом взял пляж в аренду на 49 лет благодаря Приазовской райгосадминистрации, твердит, что плату взымает, поскольку создал для отдыхающих условия. Дескать, на побережье появились раздевалки, туалеты, проводится уборка. На деле курортники в буквальном смысле вынуждены отдыхать по соседству с дерьмом.

Раздевалки, которые установили, загажены мусором и смрадят — здесь повадились справлять нужду. Туалеты назвать таковыми сложно — фекалии буквально рвутся наружу, поскольку вырыть нормальную яму для уборной и откачивать нечистоты никто не удосужился. А мусор в течение дня вообще не убирается, из-за чего к вечеру на пляже образуются целые горы отходов. Вот такой он — отдых на платном пляже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here