Транспортный коллапс в Запорожье: из центра города невозможно добраться в спальный район (ФОТО)

1664
0

Жители Заводского района вчера вечером — 22 июля, в воскресенье, — сделали для себя удивительное открытие — они не могут добраться домой. На пр. Металлургов образовалось две масштабные очереди на маршрутки марок: 54, 73, 83.

Транспортный коллапс с разъярёнными жителями Павло-Кичкаса наблюдался поздно вечером, но не ночью — с 21 до 22-х часов. Люди долго ждали транспорт, когда же несколько маршрутных такси подъехали, они уже были забиты «под завязку». Вероятно водители, по какой-то причине, сделали большой «перекур» в самый разгар вечера, когда люди возвращались домой или же, довольно невыгодно для пассажиров, изменили график движения.

В конце концов, многие пассажиры кинулись вызывать такси, но не тут-то было — свободных машин не было во многих таксомоторных компаниях. Бордюрщики-таксисты в это время предлагали свои услуги по 90-100 грн — от Металлургов до ДК «Огнеупорный».

Отметим, что в Заводской район после 22-х всегда было непросто уехать, однако, на этот раз проблемы с транспортом начались гораздо раньше и более массированно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here