Хроники «Партии розовых каннибалов»

92
0

Тут и не знаешь, с чего начать! Может с того, что властям едва не удалось оставить без воды крупнейшие города Украины? Ведь кто в Кабмине мог подумать, что если и дальше поднимать цену на газ, то остановятся не только все прочие заводы, но и производство хлора для городских «Водоканалов»?
«В МИД Украины неожиданно поддержали Россию». Так уж и неожиданно?
А может вспомнить «успех» «Министерства отсутствующих дел»? Ведь на пятом году войны Путин начал пиратствовать в Азовском море и уже задержал до 200 судов, следующих в Мариуполь или Бердянск. И тут явилась известная девица­красавица в ранге зам. главы МИД Украины Елена Зеркаль.
Вот заголовок путинского «Рамблера»: «В МИД Украины неожиданно поддержали Россию». Ну и прямая речь Зеркаль: «Есть искусственно созданное сейчас обострение в информационном поле относительно Азовского моря… По всем канонам международного морского права, военные корабли имеют право останавливать гражданские суда для осмотра, для этого не нужны никакие мандаты». Е Зеркаль также отметила, что от судовладельцев или же от капитанов судов, которые подверглись досмотру, никаких жалоб не поступало. Таким образом, у внешнеполитического ведомства нет оснований для каких­то ответных действий».
Это, напомним, та Зеркаль из секретарш, которой в прошлом году поручили красоваться от Украины в международном суде в Гааге. Зеркаль с задачей справилась — ни о какой агрессии на международном уровне никто сегодня не говорит: на Донбассе ­ «ВНУТРИУКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ»!
И вот теперь, как видим, в МИДе уже и никакой войны нет, и Путин ничего не нарушает. Блеск!

Все уже было…
Т.е., по всем признакам, уже не только Генштаб Муженко ­ киевский филиал российского Генштаба, но и МИД курского Климкина ­ тоже просто отдел МИДа РФ. Тут и спорить не с чем, но «публика радостно неистовствовала» по другому поводу: десяток мордоворотов­беркутовцев, за которыми фронт плачет, на видео издеваются над Надеждой Савченко, заставляя ее писать заявление в наручниках.
Такое уже было! За два дня до Пасхи 33 года от Рождества Христова, еще вчера ликующая при встрече с Иисусом толпа, кричит «Распни его!». Ну что же ­ неграмотные люди, которыми легко было манипулировать…
30 мая 1431 года англичане сжигают Жанну д’Арк на костре. «Публика неистовствовала»! Ведь и французы были неграмотными и поверили, что Жанна — еретичка.
В 1937 году Сталин начал стрелять все окружение Ленина, Троцкого и Фрунзе. Т.е. людей, совершивших революцию и отстоявших Советскую власть в Гражданской войне. «Публика неистовствовала»! И советские люди были полуграмотными, им легко внушили, что все перечисленные ­ враги народа и шпионы.
Ноябрь 1938 года. В Германии случилась Хрустальная ночь. Штурмовики («титушки» ­ по­нашему) громят окна и витрины еврейских домов и магазинов. «Публика неистовствовала»! Немецкие лавочники были обучены лишь простому счету, поэтому не догоняли, что Гитлера к власти привели банковские круги США, Англии и Германии. Национальный состав которых не меняется сотни лет подряд…
В этом плане и дальше без изменений. Правда сегодня «Распни!» кричат люди образованные и часто остепененные, которые не верят ни одному слову Тарасика Чорновола, Авакова, Матиоса и Луценко. Но в обвинения упомянутых, что Савченко «кремлевская подстилка» и «агент Медведчука» верят с охотою.

«Дома надо сидеть!» ­это и для Украины очень годится?
А почему верят? Почему ежедневно на нас катит вал жутких новостей, подтверждающих, что не зря путинские чекисты, придумавшие для Украины мемы «зрада» и «зрадофилы», отхватили по ордену? Ибо предательство в форме измены Родины со стороны власть предержащих стало в Украине ОБЫДЕННОСТЬЮ! И никто здесь от злости давно не «неистовствует»!
Да, а что в России? Там ­ при всей путинской цензуре ­ иногда обнародуются «непричесанные мысли». Даже на Первом канале (бывшем «Останкино»)! Ролик в Youtube называется «Правда прорвалась на 1­ый канал РФ». (7.01.2016 г.)
Вот изложение речи публициста Константина Крылова. «Россия не является империей хотя бы потому, что она является колонией. Это страна, управляемая колониальными методами. Метрополией можно считать, например, Кремль. Страной управляет антинациональная элита — даже не другая по крови, а другая по духу, которая воспринимает население, как покоренных туземцев. Т.е. как быдло и рабов, а себя как абсолютных господ, управляющих этим быдлом исключительно для себя. Так британцы воспринимали в свое время индусов. Они построили «пирамиду народов», в которой отдельные (сикхи) оказались приближенными, чтобы помогать угнетать остальных. В России то же самое ­ большая часть народов не имеет никаких прав, прежде всего это касается русских…
­ Я услышал эту формулировку от «большого специалиста по идеологии», ­ продолжает Крылов, ­ от омоновца, который охранял «Русский марш» от русских людей. Старенький дедушка попытался пробиться в колонну, но омоновец его не пустил со словами: «Дома надо сидеть, дед!». В этом вся суть российской идеологии. Чтобы люди, русские, сидели дома и не возмущались тем, что в стране происходит. Т.е. вместо того, чтобы решать проблемы, русских приучают это все ТЕРПЕТЬ»…
Кстати, хорошим дополнением к сказанному служит последнее заявление Патриарха Московского и всия Руси в одном заголовке: «Кирилл осудил стремление людей жить хорошо»…
Да, кто­то скажет, что Крылов ­ русский националист! Возможно, хотя по виду он больше на профессора МГУ похож. Это первое. А второе, что в Украине украинские националисты ­ плохо, что в России — русские националисты ­ тоже плохо. Как ни странно…

Власть «розовых каннибалов»
Совсем не националист, а российский предприниматель Дмитрий Потапенко в апреле выступил на VI Московском экономическом форуме. Среди участников ­ академики, включая президента Российской акадами наук (РАН). Последний ­ Александр Сергеев ­ возмущался, что на его академию (т.е. всю российскую науку) государство тратит 4 млрд рублей в год, а на латание дыр в банковской системе за два года ­ 4 триллиона(!) рублей. Сравните, как говорится, уровень при курсе 63 рубля за доллар…
Но фурор вызвало выступление именно Дмитрия Потапенко:
«Базовая установка существующей системы управления такова: ей не нужны изменения! ­ говорит Потапенко. ­ Давайте пофантазируем и представим, что есть такая «Партия розовых каннибалов». И какой процент на выборах она получит даже при том, что главная «духовная скрепа» этой партии ­ пожирать людей? Очень большой! Особенно при условии, что основными избирателями этих «розовых каннибалов» являются люди, от них экономически зависимые. Именно они обеспечат высокий процент голосов, потому что куда они денутся с подводной лодки? Дёрнутся — и у них не будет не просто ничего, а совсем ничего ­ им физически перекроют «дыхалку».
Повторяю: если вы сидите на деньгах, которые идут как бы из госбюджета, то всегда окажетесь в зависимом положении. Почему я говорю, что как бы из госбюджета? Потому что каждый раз, когда «розовые каннибалы» выплачивают вам заработную плату, они понимают, что вы своим существованием наносите им непоправимый ущерб! Ведь почему сегодня рушится пенсионная система? Не потому, что они плохо к нам относятся. Просто у каждого из них есть личные деньги, которые называются, например, Пенсионным фондом. И тут я или вы вдруг ни с того ни с сего выходите на пенсию! Ну не скотина ли? Ну что, помереть нельзя было в день выхода на пенсию? И ему бы остались эти деньги! Вот как рассуждают «розовые каннибалы» в существующей системе управления.
Или взять образование. Ну, вы представляете — если вместо ЕГЭ (наш аналог ­ ЗНО. ­Авт.) будет другое образование? Ну не скотина и вы, и я, и мои дети, что и вы, и мы будем умными? Ну зачем вы и мы такие, зачем этим несчастным людям, которые нами управляют, наносим такой непоправимый ущерб?»
Тут — это мы уже от себя заметим, ­ самое время воспользоваться штампом: найдите, мол, 10 отличий с Украиной, но не будем пока спешить…
Украина ­ не Россия?
И не только потому, что Россия ­ колония экономическая, но не политическая, а мы и то, и другое! К тому же последние четыре года являемся «слугой» не одного (Путина), а двух господ — и Путина, и Ротшильдов.
А еще: россияне (знать, естественно, а не пьянь из глубинки) — имперская нация. Как англичане, как отчасти поляки, как, в меньшей степени, немцы, а в прошлом ­ затоптанные сейчас арабами французы. Мы же столетиями ­ колониальная нация, с «интеллигенцией, воспитанной колонизаторами». Тут папа Индиры Ганди Джавахарлал Неру был прав: враг эта интеллигенция своему народу…
И винить за это никого нельзя! Как сказал когда­то Орест Лютый (Антон Мухарский): «Мы дети поколения тех, кто приспособился и потому выжил»…
А в остальном, казалось бы, никаких отличий. Ведь наша власть является либо прямым продолжением российской власти в Украине, либо в тех вещах, в которых по каким­то причинам и соображениям от этого продолжения пришлось отказаться, старается копировать путинскую модель управления даже в деталях.
Но… Если в России сейчас националисты (при всех «ай­я­яй!» в их адрес даже со стороны Путина) ­ «опора трона» и идеологическое прикрытие для тамошних «титушек» («казаков») в борьбе с недовольными, то у нас совсем другое дело!
Сейчас «титушки» от МВД и Ко назвались С­14 и «Национальными дружинами» и дискредитируют украинцев перед всем миром как «расистов», «нацистов» и т.д.. Но прямое их назначение — тоже «ОПОРА ТРОНА». Точно так же, как и в России…
Кроме того, нынешняя власть пришла на патриотических лозунгах. Но продолжает дело Януковича аж бегом, что не нравится ЕЕ (власти) избирателю. А сознаться в своей пророссийской политике тоже нельзя ­ «ватные» избиратели этого все равно не оценят. Поэтому имеем ежедневную ложь и тотальную войну с Тимошенко и Гриценко, топчущимися на ИХ электоральном поле.
Но главное в другом — лозунг «До основанья, а затем» в России сегодня не актуален. Наши же «розовые каннибалы» проводят все свои «реформы», руководствуясь именно этой строкой «Интернационала».
В целом же и у нас, и в России все, как у Льва Толстого: «Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют»… Посему при голодной армии, «космонавты» Авакова и спецслужбы обеспечены по первому разряду. Ведь это их «набрали и пируют»!
Кроме того, широко использован опыт Троцкого, Геббельса, Суслова и Киселева. Прикормленные СМИ, «ученые» и типа «велети духу», популярные или просто старательные сидельцы Facebook — на их кормление бросаются фантастические БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. Только врите сегодня, чтобы мы дотянули до завтра.
При том, что и наша «пирамида народов» тоже выглядит классически, главной прокладкой между угнетаемым народом и «пирующей» колониальной администрацией служит, условно говоря, армия разного рода «грантоедов». Т.е. «общественных активистов, живущих общественной активностью», продажных журналистов, политологов и политтехнологов.
Посему специфика украинской «Партии розовых каннибалов» в том, что она не просто платит дань и в Москву, и куда­то в «просторы» МВФ, не только себя при этом не обижает, не только наняла упомянутых «солдат» на «прослушке» и с дубинками, но и тратит огромные деньги на оболванивание народа. Почти доведенного до состояния амебы.
Если кто из людей образованных, умелых и часто даже патриотически настроенных обиделся сказанному, то отошлем его к замечательному французскому фильму «Беглецы». Там герой Пьера Ришара случайно прострелил ногу герою Жерара Депардье. Но обоих ищет полиция и поэтому приходится воспользоваться услугами престарелого ветеринара. Тот уже не помнит, как его и зовут ­ температуру меряет, ощупывая нос, как у собаки, а анестезия ­ в виде косточки в зубах Депардье. Но пулю­то он вытащил!..
Так и у нас: мы вроде бы живем и работаем, но на полном автопилоте следуем в фарватере «хотелок» «Партии розовых каннибалов». И даже гордимся этим! А что идет открытая охота на наших лидеров, на наши святыни, на наше будущее — не наша это забота.
Стало быть, кто­то не зря в долларах получает…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here