В Запорожье под домашний арест отправили полицейского-наркоторговца

22
0

В суд направлено обвинительное заключение по ч. 2 ст. 307 УК Украины в отношении работника Заводского ОП Днепровского ОП ГУНП в области, который сбыл метамфетамин наркозависимым гражданам Запорожья. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Напомним, что в мае текущего года правоохранителя задержали «на горячем» после передачи наркотических веществ. Во время проведения санкционированных судом негласных следственных (розыскных) действий задокументирован также факт принятия самым полицейским наркотических веществ.

Милиционеру избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. В ходе расследования «горе-полицейского» уволили из рядов Национальной полиции. Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины в совершении инкриминируемого уголовного преступления, орган досудебного расследования считает собранные доказательства достаточными для передачи обвинительного акта в суд. Санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here