Жительница запорожского райцентра насмерть забила сожителя

383
0

Жительница Запорожской области во время употребления спиртного жестокого избила сожителя, когда поняла, что он мертв, пыталась скрыть преступление.

По информации пресс-службы ГУНП в Запорожской области, в Ореховское отделение полиции поступило сообщение от жительницы города — дома ее сожитель упал, ударился головой и скончался.

В ходе следственно-оперативных действий полицейские установили, что накануне во время употребления спиртных напитков между сожителями возник конфликт. В результате ссоры женщина нанесла несколько ударов по голове мужчине и пошла спать. Утром женщина обнаружила, что сожитель умер. Она убрала в комнате, после чего позвонила в полицию.

Злоумышленница пыталась ввести в заблуждение полицейских, рассказывая о том, что человек умер в результате несчастного случая. Но правоохранители установили, что характер полученных телесных повреждений не соответствует рассказам женщины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here