Официально: задержаны пятеро подозреваемых в убийстве Сармата

1229
0

Полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве в Бердянске ветерана АТО и активиста Виталия Олешка.

Об этом сегодня утром в сообщил Департамент коммуникации Национальной полиции Украины со ссылкой на замглавы НПУ Вячеслава Аброськина.

«Полицейские остановили автомобиль с четырьмя подозреваемыми в городе Васильевка Запорожской области. Еще один злоумышленник был разыскан и задержан полицейскими в Бердянске. Все пятеро задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», – говорится в сообщении.

По словам Аброськина, благодаря принятыми полицией мерам на одной из улиц Бердянска был разыскан автомобиль ЗАЗ, в котором обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья.
В настоящее время все пятеро задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении им о подозрении в совершении указанного преступления.

«Спасибо полицейским за проведенную работу. Также выражаю благодарность нашим гражданам, которые не остались в стороне и активно способствовали полиции в установлении личности преступников», — отметил Аброськин.

Как уже сообщал «Верже», вчера, 31 июля, полиция задержала группу киллеров, убивших днем Виталия Олешко в Бердянске. Машина, в которой находилось четверо мужчин, была перехвачена близ села Приморское Запорожской области, киллеры пытались скрыться, но их задержали и уже успели провести опознание.

Свидетель преступления против Виталия Олешко его друг Андрей Маджаров опознал убийцу, его опознали и другие свидетели.

Напомним, 31 июля около полудня во дворе кафе Бердянска убили экс-бойца батальона «Донбасс», кавалера ордена «За мужество» 3-й степени, участника боев за Иловайск, который прошел российский плен, Виталия Олешко (Сармат).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here