Запорожские охотники на педофилов вывели на чистую воду более 170 извращенцев

576
0

Запорожские борцы против педофилии разоблачили более 170 мужчин, которые предлагали маленьким девочкам (в некоторых случаях и мальчикам) сексуальную связь. Как сообщает Актуально, за период неофициального действия в Запорожье данной организации — с 2015-го года, — «поймали» 172-х извращенцев.

— В Запорожье известны активисты общественного движения «Наследие. Охота на педофилов». Группа ребят занимается разоблачением лиц, посягающих на достоинство детей. С 2015 года совместными усилиями движение разоблачило 172 человека с извращенными предпочтениями, — говорится в сообщении.

Напомним, на днях «охотники» задержали очередного похотливого товарища, искавшего утех с ребёнком. Активисты сумели вывести на чистую воду очередного потенциального преступника: взрослый мужчина вел интимную переписку для последующей личной встречи с 14-летним мальчиком.

На «неудавшемся свидании» ребята из «Наследия» проводят с разоблаченными «любителями детей» «воспитательную работу» и знакомят город с потенциально опасными преступниками: называют их имена, фамилии, указывают места работы, выкладывают фото и видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here