Глава Запорожской ОГА Брыль выступил в защиту «академика-адмирала»

112
0

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль опубликовал не только на своей страничке в соцсети пост в защиту Андрея Авдеенко, недавно награжденного званием «Заслуженный работник культуры». Сообщение продублировала пресс-служба Запорожской ОГА на официальном сайте.

А «художествах», лжи, хамстве и угрозах журналистам, историкам и даже ветеранам АТО со стороны Авдеенко в Запорожье уже почти все давно знают. Знают и о том, что Авдеенко выдают себя совершенно за другого — один Брыль не знает.  По ссылке можно полно ознакомиться с «достижениями» самозванца, описанные запорожским журналистом Эдуардом Андрющенко

Сім таємниць “академіка-адмірала”, або Як запорізький “Мюнхгаузен” отримав відзнаку президента України

Напомним, в мае прошлого года глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль похвастался тем, что его одарили самодельным ордена «Князя Святослава». Ликующий глава области сообщил об этом на своей страничке в ФБ, выложив и фото награждения. «За сохранение и развитие Украины», сказано в «удостоверении» к «ордену». Среди перечня государственных наград Украины нет ордена Князя Святослава.

Как выяснилось, «награду» учредила общественная организация «Украинская академия наук», правда, никакого отношения к науке не имеющая. Вручал награду губернатору… Андрей Авдеенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here