Полякова жестко раскритиковала трассу Запорожье-Мриуполь, предложив лишать глаз чиновников

50
0

Известная украинская певица Ольга Полякова, которая стала одним из хедлайнеров масштабного музыкального фестиваля в Мариуполе MRPL City-2018, поделилась впечатлением о состоянии автомобильной дороги Запорожье-Мариуполь. При этом она задалась вопросом «кому нужно вилами вынимать глаза?».

Напомним, что участок трассы до Бердянск давно вызывает недовольство запорожцев.

При этом работы на трассе начались уже весной этого года. Ремонт выполняет турецкая фирма «Онур Конструкцион Интернешнл», передаёт Забор.

Видеообращение о недовольстве трассой артистка записала в отеле и опубликовала в субботу, 4 августа, утром на своей странице в Инстаграм и Фейсбук.

«Я в ужасе от того, что случилось с нашими дорогами. Они и были не «алё», но сейчас — просто мрак. Я ехала из Запорожья в Мариуполь — 300 км шесть с половиной часов. Ехала всю ночь в машине! Что это такое? К кому нужно обращаться? К кому нужно идти и вилами вынимать глаза? Я обращаюсь к властям: «вы задолбали уже!», — заявила Полякова.

«Так жить невозможно. Здесь же невозможно добраться никуда. В такие большие города невозможно добраться, я уже не говорю о маленьких поселках, где вообще нет в наличии асфальта», — возмущается певица.

Поклонники поддержали в комментариях Полякову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here