В Запорожье понизили в должности патрульного, критиковавшего в ФБ реформы

576
0

Ветеран АТО, командир роты патрульной полиции Запорожья Александр Буханец, писавший в соцсети критические заметки о реформах, понижен в должности.

С должности командира роты патрульной полиции лейтенант Александр Буханец понижен на должность инспектора.

«Долгожданное продвижение по карьерной лестнице!
Благодаря усердной службе, качественному руководству личным составом, без разбитых машин, взяточников, коррупционеров, без беспричинной стрельбы, без уголовных дел и увольнений по статьям, с сохранением и приумножением личного состава, с выполнением всех поставленных задач — свершилось! Заметили и отметили!))
Новая, самая ответственная и главная должность в Управлении патрульной полиции Запорожской области ИНСПЕКТОР!

Что есть полиция без инспектора? Ноль. Всё руководство, вспомогательные сектора, службы и департаменты — не будут существовать без инспектора патрульной полиции.

Кто главный на улице? Инспектор! Самостоятельно принимаемые решения, оказание помощи, задержания, административные меры по отношению к нарушителям и сервис для достойных граждан.

У кого самый лучший коллектив? У инспектора! Только здесь реальные побратимы, прикрывающие спину, и экипажем, ротой, несущие бремя ответственности и разделяющие общий успех.

В общем, спасибо всем причастным, за возможность влиться в коллектив, ставший родным и дорогим за эти два с половиной года.

Ушел причинять добро и наносить радость на улицы», — написал в соцсети лейтенант Буханец.

Кстати, вчера в соцсети сообщил о своем увольнении со службы командир батальона патрульной полиции Запорожья Бадри Гогохия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here