Соседи хотят моей смерти: пожилая запорожанка спасается от обидчиков с помощью фольги

1916
0

В Запорожье пожилая дама часто вызывает патрульных, чтобы они проверили квартиру соседей. Женщина, проживающая в центре города, считает, что те хотят её смерти, а потому действуют на неё специальными радиоактивными «облучателями», которые пошатнули её здоровье.

Как рассказали Верже в полиции, вреди горожан, которые вызывают патрульных, встречаются не вполне адекватные люди. Что с одной стороны грустно, с другой смешно.

— У нас есть постоянная «клиентка», живущая в центре города, – это пожилая женщина, которая регулярно заявляет на своих соседей. Она жалуется на то, что те её, якобы, облучают. То есть у неё квартира полностью в фольге, сама она тоже придумала какие-то средства защиты, чем обматывается. Говорит, что соседи посылают на неё вредное радиоактивное излучение, от чего у неё ухудшается здоровье. Звонит она часто, мы приезжаем, раз вызов поступил, сочувствуем, конечно, — рассказал сотрудник полиции.

Женщина «любит» полицейских в таком режиме уже более года, и всё время рассказывает одну и ту же историю. Сотрудники полиции отмечают, что в квартире у несчастной  запорожанки довольно-таки жутко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here