В Запорожской области водитель маршрутки испугал и чуть не покалечил ребенка

456
0

В Мелитополе городская власть объявила очередной конкурс на пассажирские перевозки по пяти маршрутам. А пассажиры продолжают жаловаться на неудовлетворительное качество работы отдельных водителей маршрутных такси. На этот раз водитель едва не угробил ребенка.

— Всегда защищала маршрутчиков, но сегодня столкнулась с таким инцидентом — просто нет слов! Маршрут № 1, номер 0711 синего цвета. Всю дорогу разговаривал по телефону, решал с женой, как ему кредит взять, жена нигде не работает и т. д. Ехал при этом, как бешеный! А когда мы выходили с ребенком, резко рванул с места, не тронулся, а именно рванул с места! Ребенок только с маршрутки спрыгнуть успел! Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! – в красках описала вопиющую ситуация мама.

Редакция РИА Мелитополь передала эту жалобу в транспортный отдел исполкома. Данная маршрутка, сообщили в отделе,  работает по договору с предприятием ООО «Виктор Транс». — Жалобы на данный маршрут поступают достаточно редко. С целью выяснения обстоятельств конфликта и насколько соответствует действительности изложенная  пассажиром ситуация будет проведена проверка, итоги которой сообщим дополнительно, — отметила начальник отдела Галина Кучеркова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here