Украинцы — это «арабы XXI века». Просто у арабов есть нефть, а у нас — земля…

248
0

В Facebook кто­то разместил фото­напоминание с предвыборным билбордом 2014 года: «Время молиться. Блок Петра Порошенко». Как это перекликается с нашим предыдущим материалом! А еще в Facebook появилась короткая запись: «Не знаю, как у вас, а у нас в Лисичанске регионалы из партии Порошенко доворовывают последнее»

И Петра Алексеевича лично…
Сразу отметим, что упомянутая соцсеть — это арена информационной войны. И совсем не исключено, что кто­то просто навел тень на лисичанскую плетень, а кто­то умышленно «сфотошопил» (подделал) билборд. Но что характерно! Если в Запорожье регионалы из партии Порошенко и просто регионалы, прежде чем распилить бюджет, обычно громко ругаются между собой, то в целом по Украине у них мир и дружба. Т.е. давно оформлен братский союз упомянутых и в Верховной Раде, и в олигархических СМИ. Просто каждый кушает свою морковку, а в итоге украинцев в Украине становится все меньше…
Да, кстати, вы в курсе, что у нас война и мы ­ жертвы российской агрессии, но благодаря отеческой заботе Петра Алексеевича весь мир на нашей стороне?
Правда, вот запись в Facebook бывшего главного компьютерщика «ПриватБанка» Дмитрия Дубилета: «Оказывается, если компания, созданная украинцами, пытается открыть счет в британском банке, то, скорее всего, ей в этом откажут. “Понимаете, ­ пишет нам очередной британский банкир, ­ Украина — это страна под санкциями»… Объясняю ему, что он, наверное, перепутал Украину с Россией…
В ответ банкир присылает мне официальный список Financial sanctions targets by regime. Заходим, читаем… Афганистан, Бурунди, Сирия… Вот она, Украина! В этот список наша страна попала сразу по двум причинам — санкции против режима Януковича и санкции против должностных лиц, участвующих в аннексии Крыма… А на закуску ­ самое интересное. Знаете, какую страну вы в этом списке не найдете? Правильно, Россию!» (2.08.2018 г.).
Пост Дубилета вызвал шквал откликов в Интернете. Даже МИД Украины предложил ему свою помощь. Но оказалось, что с похожими проблемами украинцы сталкиваются и в других странах…
По нашему же мнению, это сегодня все, что нужно знать о т.н. украинских МИДе, Минюсте, Минфине, Нацбанке и о Петре Алексеевиче лично…
Да, с оглядкой на Запорожье можно добавить, что, например, американские санкции по металлу обычно касаются связки Украина­Россия. Правда, тут наши хитрые ребята сами виноваты! Как только Путин попадает под санкции, то мы «неожиданно» увеличиваем уже свой экспорт ровно на заблокированную часть российских продаж. Подставляя «братьям» реэкспортом свое плечо. Но с Америкой этот фокус не проходит…
А раз вы ­«антисемиты»,  то вас и не жалко…
Впрочем, есть вещи и пострашнее… В Интернете можно найти вот такой заголовок: «Делал из Януковича антисемита: обнародованы новые доказательства и фото по делу лоббиста Партии регионов». (kp.crimea.ua, 29.07.2018 г.)
О чем речь? А о том, что на суде по делу бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа — Пола Манафорта всплыло много подробностей. Особенно касательно периода, когда последний трудился политтехнологом Януковича. Нас из накопанного следствием не все интересует, но мимо некоторых деталей мы пройти не можем.
Вот заголовок «Гордон.ua» от 2.08.2018 г.: «Янукович – непроходимое препятствие для успеха. Что советовал Манафорт Ахметову, Оппозиционному блоку и Кличко». Янукович, напомним, ­ и причина, и «жертва» Майдана, Ахметов — главный «пострадавший» от войны на Донбассе, Оппозиционный блок, как и Ляшко ­ при Ринате просто политические «заробитчане». Но Кличко­то ­ член киевской «Хунты»! Милая такая компания…
Заметим, что Ахметов Манафорта по «непроходимости» Януковича не послушал и тем самым привел страну к 2014 году.
Но вернемся к ресурсу kp.crimea.ua и другим подобным, которые либо притворились дураками, либо умышленно врут в ЗАГОЛОВКАХ. Ибо читаем их же текст: «В документах также упоминается, что Манафорт рассказывал, как они активно развивали концепцию антисемитизма. Это должно было стать частью взглядов украинской оппозиции, как это было главной частью «нашей вашингтонской стратегии»…
А знаете, кому он это писал? Януковичу! «Ми активно розвивали концепцію антисемітизму як частини [поглядів] [української] опозиції (…). Це було ключовою частиною нашої вашингтонської стратегії» (УП, 29.07.2018 г.).
Т.е. в заголовке kp.crimea.ua все перевернуто с ног на голову: это Манафорт и Янукович пытались объявить украинскую оппозицию антисемитами, а если точнее, то ОБОЗВАТЬ ЛЮБОЕ УКРАИНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ РЕЖИМУ ЯНУКОВИЧА АНТИСЕМИТИЗМОМ.
Ух ты! «Вашингтонская стратегия», получается, полностью совпадала со стратегией ФСБ России? Еще раз напомним: 9 мая 2013 года глава АП Януковича Левочкин и РОССИЙСКИЙ политтехнолог Шувалов запустили кампанию борьбы с «фашизмом» в Украине. Которую тогдашний губернатор Пеклушенко и мэр Син сразу же воплотили в жизнь на запорожской площади Ленина.
К слову сказать, упомянутый россиянин Шувалов, который и дальше определял политику телеканала «Интер», выдворен из истекающей кровью Украины лишь в мае 2017 года…
Да, а в мае еще 2013 года «вдруг» случился перезапуск давно остывшей антиукраинской кампании в Польше (т.н. «Волынская резня»). В Израиле же кагэбэшная часть местного истеблишмента тоже «вдруг» пеной изошла касательно Бандеры и УПА. Да и продажная ФИФА — с помощью провокаций ФСБ — именно тогда «вдруг» начала применять «антирасистские» санкции против украинских команд и стадионов.
А в это самое время в России уже начали комплектовать и готовить группы захвата и Крыма, и «Новороссии». До «Майдана» оставалось четыре месяца…
«Совпадение? Не думаю!» Не отсюда ли родом ныне фактический союз России и Израиля?! Ведь Путину не отказали покрасоваться рядом с ним в Москве 9 мая 2018 г. лишь президент Сербии и премьер Нетаньяху. Даже Лукашенко и Назарбаев не приехали!
И Минский «договорняк» Меркель и Путина, переводящий агрессию России в разряд «внутриукраинского конфликта» и обеспечивающий безнаказанное убийство украинцев, тоже не от сырости появился!
Не случайно и упрямое молчание посла США в Киеве Мари Йованович по поводу попрания норм демократии, правового беспредела и репрессий против политических конкурентов. Естественно, что и тарифный, и пенсионный геноцид, и почти ежедневные убийства украинских патриотов г­же Йованович тоже не интересны. Это при Сталине, Брежневе, Кучме и Януковиче послы США мгновенно реагировали на каждое подобное «поползновение».
А все потому, получается, что мы ­ «антисемиты». И значит, виновны фактом своего рождения. Да и иметь свою землю и национальные богатства нам тоже не положено. Поэтому­то и сверхпродажная здешняя номенклатура разбазаривает все с упорством маньяка. Словом, спасибо товарищу Манафорту за «удачный ход»…
«Хунта» и дальше платит за подвоз российских снарядов
В дополнение к сказанному о Минском «договорняке» добавим фрагмент интервью с военным экспертом Олегом Ждановым: «ОБСЕ демонстрирует принципиальную позицию, только когда задеваются ее интересы. Например, сейчас появилась информация об утечке данных организации к ФСБ. Нужно учитывать, что по ту сторону в составе миссии ­ выходцы из России, Беларуси, Казахстана. А европейцев там никто видеть не хочет. Москва пойдет на увеличение обстрелов на Донбассе ближе ко Дню Независимости… А о ротации военной техники боевиков на Донбассе лучше всего расскажет «Укрзалізниця». Движение поездов, перевозящих военную технику боевиков на оккупированном Донбассе, до сих пор осуществляется через диспетчерскую службу «Укрзалізниці». Наши спецслужбы об этом знают» («Гордон.ua», 3.08.2018 г.).
Вот нам интересно, а Каганович и его МПС СССР возили Гитлеру снаряды за линией фронта?..
Да, о том, что ОБСЕ ­ при попустительстве МИДа Украины ­ это филиал ФСБ не только в ОРДЛО, но и в нашей прифронтовой полосе, секрет разве для того же Петра Алексеевича и посла Йованович.
А что железная дорога в т.н. «ДНР­ЛНР» не просто управляется диспетчерами «Укрзалізниці», но и финансируется нашим бюджетом, тоже известно с мая 2016 года. Помните митинг в Дебальцево: «Товарищи, трезвомыслящие слои населения!.. Здесь трудовой народ Донбасса… Это ­ террористическая организация в киевской «Хунте», которая не платит ни пенсий, ни зарплат, которая блокирует наши счета!..». «Хунта» услышала и начала платить. Как мы понимаем, по сей день…
Система хорошо управляемого хаоса
И в завершение несколько слов об отклике на убийство Виталия Олешко («Сармата») от Александра Кочеткова: «Перед рассветом тьма гуще, а нелюди опаснее» («Телетайп», 3.08.2018 г.).
«Говорят, что вновь накатили бандитские девяностые. Сходство присутствует. Но различия принципиальные. И не в пользу нынешних времен. Тогда в разборках с применением оружия участвовала в основном шпана… Были и профессионалы — бывшие военные, «конторские», спортсмены из стрелковых дисциплин, которые исполняли сложные «заказы». Но таких насчитывались единицы.
При всем при этом существовали некоторые понятия. Всяких «блаженных», особенно известных — журналистов, общественников — убивать у братвы считалось «западло»: проще купить и шума меньше. На такие убийства шли либо власть, чаще всего силовики, либо отморозки из бизнеса, близкие ко власти, у которых были возможности «замять» расследование.
Среди правоохранителей еще оставались люди с опытом и принципами, работала криминальная разведка… И если система всерьез бралась за расследование резонансного преступления, то рано или поздно виновных находили. За исключением случаев, когда все все знали, но виновных находить было нельзя…
Сейчас все с точностью до наоборот. Жертвами наглых нападений становятся в основном именно те, кто раздражает власть. Явным образом присутствует стремление не только расправиться с конкретным человеком, но и максимально запугать тех, кто готов продолжать его дело.
Нападения часто совершают бывшие вернувшиеся на мирные территории, но не вернувшиеся с войны… Поэтому нынешние убийцы совсем не боятся расследований. В киллеры нынче нанимают либо людей с реально разрушенной психикой, либо им гарантируют, что ничего не будет. То есть даже если и задержат, то потом отпустят на следствии или в суде, так как все схвачено».
Уже было столько громогласных заявлений первых лиц и державы, и силовиков о «взятии под персональный контроль»… что нынче это воспринимается, как форма откровенного издевательства власти над гражданами».
Казалось бы, диссонансом сказанному Кочетковым звучит написанное по тому же поводу известным волонтером Юрием Касьяновым: «Как много уже «патриотов» пропиарилось на убийстве «Сармата»… Ругают власть, а вешать будут блогеров, бизнес­конкурентов и просто несогласных» (Facebook, 01.08.2018 г.).
Но это только кажется, что диссонансом! Созданная сегодня система контролируемого хаоса в стране с 15 блоками АЭС имеет простые цели и задачи. Подвести Украину к управляемой «Колиивщине» и, на всякий случай (если что­то пойдет не так), спасти всю купленную на корню номенклатуру. Заранее снабдив ее, как все знают, миллионами неправедных денег… А под шумок по­наглому отнять все национальное достояние этого народа («вашингтонская стратегия») и ее государственность («московская стратегия»).
Для этого всего­то и надо — заранее сломить любое украинское сопротивление! Механизмы же давно отработаны на арабах. Просто у них есть нефть, поэтому они ­ фанатики, террористы и антисемиты, а у нас пока не отнята земля, поэтому мы ­ бандеровцы, расисты и антисемиты. На это заточена вся типа украинская и околоукраинская пропаганда и во времена Януковича, и СЕЙЧАС.
Теперь вот американским судом обнародована фактически концепции окончательного решения украинского вопроса. Ибо арабы все же уцелели и разбогатели, и их не только бомбами, но и долларом сейчас не убьешь. Нас же в 1991 году пустили голыми по миру ­ с давно выбитой собственно украинской знатью. Правда, почти 30 лет мы непонятным образом все же продержались. Но все сказки когда­то кончаются. К большому сожалению…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here