На запорожском стадионе погиб футбольный болельщик: подробности

652
0

В Запорожье по ул. Лобановского (неподалёку от стадиона «Славутич Арена») произошла трагедия — погиб мужчина, упав с высоты многоэтажного дома.

Инцидент произошёл утром 22 августа. Очевидцы говорят, что мужчина выпал с 5-го этажа. Полученные травмы оказались смертельными. Врачи «скорой» констатировали смерть.

На месте происшествия работала полиция, они оцепили территорию. По предварительным данным, погибший был футбольным фанатом. Есть предположение, что мужчина совершил суицид.

Позже на «Запоріжжьн Футбольном» появилась информация об инциденте.

«Утром 22 августа трагически ушел из жизни Александр Игнатьевич Гусев — Болельщик с большой буквы, который искренне любил футбол, интересовался всевозможной информацией о жизни, играх «Зари» и всех «Металлургов», «Мотора», «Таврии-Скиф», в одиночку ездил на самые разные матчи в другие города Украины и честно работал на «Славутич-Арене», хоть и давно уже был на пенсии. Заработав ее в условиях Крайнего Севера и добросовестного труда здесь, в Запорожье он словно начал жить заново, всецело посвящая себя любимому увлечению, без устали посещая футбольные и другие спортивные мероприятия. Умел дружить, любил общаться, спрашивать и делиться новостями. Нам никогда уже не узнать, что сподвигло его уйти из жизни перед матчем «Зари» с «Лейпцигом», «Металлурга» с «Никополем», открытия Дворца спорта «Юность», куда он непременно собирался еще на днях… 28 августа ему исполнилось бы 70… Прости нас, Друг и Болельщик! Вечная память…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here