Команда мэра Буряка показательно демонтировала «разливайку»

589
0

В Александровском районе Запорожья при приглашенных журналистах власть в лице коммунальщиков устроила показательную порку — демонтаж незаконного питейного заведения.

Питейная площадка на улице Казачья (рядом с трампарком) не имела необходимых разрешительных документов, доставляла неудобства местным жителям и по решению Запорожского исполкома работники коммунальных служб с применением спецтехники снесли забегаловку.

— Существуют правила благоустройства Запорожья, и в нем есть раздел, который касается сноса самовольно размещенных объектов. На этот объект по ул. Казачья постоянно поступают жалобы, были проведены проверки, составлены протоколы, переданы на рассмотрение административной комиссии, вынесена постанова о наложении штрафа – штраф был оплачен. Однако конструкция незаконная и поэтому подлежит демонтажу. Добровольный снос не был выполнен – члены исполкома приняли решение снести объект силами коммунальных служб города, — объяснил Вадим Лобко, заместитель начальника инспекции по благоустройству Запорожского горсовета.

Почему власть выдает разрешения на установку питейных заведений рядом с жилыми домами, школами и детсадами, а на просьбы и требования об их демонтаже не реагирует, чиновник не ответил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here