В Энергодаре жилой дом трое суток оставался без света

59
0

Дом №19, расположенный на улице Молодежной, трое суток оставался без света. Отметим, что в этом доме проживает немало пенсионеров, лежачих больных и инвалидов, а также маленьких детей

В такую жару люди остались не просто в темноте, без телевизоров и интернета, но и без кондиционеров, стиральных машин, холодильников. У многих испортились находившиеся в стадии приготовления заготовки на зиму, жильцы выбросили продукты на десятки тысяч гривен – к большой радости собравшихся со всей округи бездомных собак.
Елена Вильчинская, жительница дома №19, рассказала МедиаЦентру, что живет вместе с 7­месячной внучкой. Она отметила, что детское питание, которое было куплено в «Молочной кухне», портится за считанные часы и поэтому ребенку приходится кушать его сразу после приобретения. «Вечером придут мужчины, а холодильник пуст», ­ жалуется Елена.
Работы по восстановлению электроснабжения дома ведут сотрудники КП «ПКС». Его руководитель Александр Колесников, приезжавший на место аварии, отказался от комментариев и не сообщил ни нам, ни жильцам, в какие сроки будут закончены ремонтные работы. И только уже накануне выхода газеты стало известно, что в доме возобновили электроснабжение.
Александр Брежнев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here