Запорожский журналист, победивший рак, завоевал медаль на соревнованиях

153
0
Главный редактор запорожского сайта «Забор» Константин Алексеенко, перенесший несколько сложных онкологических операций и последующую химеотерапию, выступил за команду родителей на спортивных соревнованиях, проводимых в школе его детей.
Как пишет Время новостей, своими впечатлениями от участия в них и своих спортивных успехов журналист поделился на своей странице в Фейсбук.

— На днях получил самую неожиданную и приятную свою медаль. Так, меня пригласили поучаствовать в школьных соревнованиях. Должны были пройти показательные спортивные состязания на открытии спортивной площадки в нашей 107-ой гимназии. В них принимать участие должны были выпускные классы и пригласили для контраста спортивных пап от каждой школьной параллели. Для меня это был своеобразный вызов. Учитывая,что я только полгода назад прошел последнюю химию, — написал на своей странице в Фейсбук Константин Алексеенко. — В общем, соревновались мы командами на четырех тренажерах. Наша команда была еще очень даже ничего. А по итогу так получилось, что я в индивидуальном зачете победил в одном из видов. И занял второе и третье место еще в двух видах. Я, конечно же, собой горжусь и хвастаюсь. Но… из четырех видов соревнований, в двух одержали победу родители. И если бы подобные соревнования проводились в мое школьное время, у 40-летних дядек не было бы шанса.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here