Гандболисты запорожского «Мотора» проиграли французам в Лиге Чемпионов

143
0

 

Гандболисты запорожского «Мотора» проиграли французам в Лиге Чемпионовегодня, 12 сентября, в Запорожье стартовал групповой турнир европейской Лиги чемпионов по гандболу: «Мотор» принимал фаворита — французский «ПСЖ».

Стоит отметить, что после долгого перерыва, связанного с затянувшимся на долгие годы ремонтом Дворца спорта «Юность», большой гандбол вернулся в Запорожье. Зрители под завязку заполнили трибуны ДС.

Увы, гости чуть-чуть были сильнее и чуть-чуть удачливее. Выиграв первый тайм в пять мячей (12:17), французы не позволили запорожцам сравнять счет и во втором. Наши гандболисты большую часть второго тайма играли, заменив кипера, в семь полевых игроков, но ушлые французы, перехватив мяч, забрасывали мяч в пустые ворота. Один лишь вратарь «ПСЖ» трижды поразил ворота запорожской команды.

Словом, фаворит оказался сильнее — 29:35. Однако это не сильно обескуражило запорожских болельщиков — впереди долгая дистанция и «Мотор» несомненно имеет шансы выйти из группы в плей-офф. Тем более, что теперь запорожцы играют на родной площадке.
Верим в команду!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here