Запорожский суд наказал пьяного водителя, загубившего две жизни

326
0

Летом в Приморске произошло смертельно ДТП, когда компания молодых, но пьяных людей решили поехать на море. После пляжа все обратно сели в “девятку” и поехали домой. Однако, доехать без происшествия им было не суждено.

Как пишет «Суббота плюс», машина ехала со скоростью 80-90 км/ч как вдруг машину начало заносить. В результате этого автомобиль вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Девушка, которая находилась на заднем сидении машины скончалась на месте, а 22-летний парень умер в больнице. Водитель и девушка, которая была на переднем сидении не пострадали.

После ДТП водитель “девятки” выбрался наружу и помог выбраться своей подруге. После чего молодые люди вызвали скорую помощь. Также, парень, который был за рулем пытался оживить погибшую искусственным дыханием, однако его попытки были напрасны. Затем виновник аварии скрылся с места преступления, но уже на следующий день во всем сам сознался.

На суде обвиняемый говорил, что не пил вместе со всеми а только делал вид. Выжившая девушка свидетельствовала, что это не первый раз ее товарищ садится за руль в пьяном состоянии и, к тому же, уже попадал в аварию.

На днях Приазовский райсуд назначил наказание обвиняемому в виде 6 лет заключения с лишением водительских прав на три года, а также обязал выплатить семьям погибших по 1 миллиону грн каждой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here