Запорожские сыщики задержали мужчину, подозреваемого в двух убийствах

242
0

Полицейские установили причастность подозреваемого в убийстве в Мелитополе к совершению еще одного убийства, случившееся в прошлом году.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, участковые офицеры полиции Мелитопольского отдела полиции получили информацию, что злоумышленник, которого задержали по подозрению в совершении убийства в Мелитополе, причастен к совершению еще одного тяжкого преступления.

По предварительным данным, в августе 2017 года во дворе дома по улице Фесюка в Мелитополе во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами возникла ссора.

Ссора переросла в драку, во время которой 38-летний житель города Токмак нанес многочисленные удары руками и ногами по туловищу и голове своему собутыльнику, от которых тот скончался. Чтобы скрыть следы, агрессор перенес труп и выбросил в яму общественного туалета, расположенного неподалеку от места происшествия.

20 сентября правоохранители обнаружили тело мужчины. В настоящее время труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.
Подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here