Глава запорожского рыбоохранного патруля перевернулся на новом катере, есть погибшие (ВИДЕО)

2626
0

Глава запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка и еще двое рыбинспекторов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, перевернулся на новом катере.

Один из сотрудников, предположительно, утонул. Сам Чайка с тяжелыми травами доставлен в областную больницу. Об этом сообщает «Акцент» со ссылкой на активиста Юрия Потоцкого.

Как сообщает Юрий Потоцкий, от рыболовов ему стало известно о перевернувшемся катере. Происшествие произошло в районе 4- го причала, возле рыбоохраны, около 12:30 30 сентября. Прибыв на лодке на место происшествия, Юрий увидел патрули водной полиции, которые оказывали помощь пострадавшим на воде. На видео видно, как в катере, из которого повыпадали люди, находится как минимум один ящик алкоголя.

На помощь прибыли и инспектора рыбоохраны. По имеющейся информации, рыбоохранный патруль Запорожья получил новые катера, и их «обкатывало» руководство ведомства.

Далее Потоцкий направился на базу рыбоохранного патруля, куда был доставлен перевернувшийся катер. Там отказались комментировать инцидент. Но один из очевидцев, житель Запорожья Геннадий рассказал, как произошла трагедия на воде, и кто был на катере.

«Был очевидцем страшной картины. В районе рыбинспекции перевернулась лодка, там было три человека. В одном из людей узнал Дмитрия Чайку, его сильно порубило винтом, вызвал полицию, другие люди, которые видели вызвали полицию. Видел, что люди были выпившими. В лодке был то ли ящик то два, алкоголя», — рассказает на видео запорожцев, ловивший рыбу на лодке на Днепре

Дмитрия Чайку доставили в областную больницу. За его жизнь борются медики. Еще один пострадавший отделался испугом. Одного выпавшего из лодки по состоянию на 15:00 все еще искали. На видео видно как Юрий Потоцкий общается со спасателями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here