Родственник запорожского нардепа стал сотрудником генпрокуратуры террористов

101
0

Экс-мелитополец Максим Обухов, являющийся родственником народного депутата Евгения Балицкого, стал сотрудником генпрокуратуры «ЛНР».

Напомним, одиозный нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий в ноябре прошлого года в эфире одного из телеканалов пригрозил уехать в Россию вместе со «своими» территориями.

Во время спора с лидером партии «Братство» Дмитрием Корчинским, последний призвал Балицкого и людей, которые его поддерживают, побыстрее уехать в Россию.

«Вы понимаете, что с такой философией уже Крым “уехал”, сейчас мы не можем вернуть себе Донбасс. Мы уедем! Возможно, такие, как округ, который я представляю. Только мы выедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется?», – спросил Балицкий.

Как известно, Балицкий победил в мажоритарном округе №80 в Запорожской области, в состав которого входит город Мелитополь и Мелитопольский район.

Напомним,
против Балицкого открыто уголовное производство по пяти статьям. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, а также в даче и получении взятки, злоупотреблении властью и вымогательстве. СБУ устраивала ряд обысков в Балицкого и его соратников и помощников в Запорожской области. Сам нардеп обвинения отвергает.

Несмотря на большое количество подозрений в отношении Балицкого, Верховная Рада не получала представление на лишение его депутатской неприкосновенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here