В Запорожье пьяный пассажир маршрутки избил в салоне двух девочек

7091
0

Жуткий инцидент произошёл 6 октября в маршрутном такси №54. Как рассказали родители пострадавших 14-летних девочек, на них напал и избил пьяный пассажир.

«Ребенок уронил телефон в маршрутке и нецензурно выразился, поднимая его. Вдруг один из пассажиров (выпивший мужчина, который ехал со своей женой и двумя детьми. – Ред.) соскочил с сидения и заставил девочку извиняться. Девочка попросила прощения, но он остался недоволен: схватил ее за волосы и начал бить об сидение, пытаясь таким образом проучить. Моя дочь пыталась защитить подругу и в итоге получила две пощечины. Дети вызвали наряд полиции и сообщили родителям. Все остальные присутствующие в маршрутке, включая водителя, никак не отреагировали. Когда все вышли на 5-й городской больнице, парень, который ехал с девочками, попросил его задержаться, в итоге мужчина набросился с кулаками и на него», – рассказала мать одной из пострадавших девочек.

Когда родители прибежали к остановке, где находились их дети, попытались снова вызвать полицию. В результате через полтора часа наряд прибыл. «Если бы полиция приехала изначально на первый вызов, все было бы по-другому. Но на вызов детей полиция просто не отреагировала», – отметили родители.

К счастью, дети не получили серьезных травм. В полиции РепортерUA подтвердили, что действительно был такой вызов. Наряд Вознесеновского райотдела ГУ НПУ в Запорожской области выезжал на место происшествия, где опросили свидетелей, пострадавших девочек и их родителей, но поскольку заявления на злоумышленника составлено не было, дело пока не внесли в ЕРДР, сообщает Репортёр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here