В Запорожской области под охрану взяли избитого чиновника, преступников ищут

101
0

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области, в одну из больниц поступил начальник Приморского районного отдела Государственной исполнительной службы Министерства юстиции Сергей Гогунский.

У чиновника были травмы, полученные в результате похищения.

30 сентября возле многоэтажного дома в Приморске двое мужчин схватили 43-летнего чиновника, затолкали его в багажник автомобиля, вывезли в дом на побережье Азовского моря, где угрожали оружием и избивали.

После они освободили чиновника, который обратился за медпомощью в больницу.

С целью выяснения обстоятельств получения травм в больницу выехали полицейские, но Гогунский отказывался от написания заявления о преступлении, опасаясь за свою жизнь и здоровье.

После беседы с правоохранителями он дал показания и полиция начала расследование по признакам ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1,2 ст. 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг) Уголовного кодекса.

Личности подозреваемых мужчин 1981 и 1975 годов рождения установлены, им заочно сообщено о подозрении и объявлен розыск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here